この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 36% 2,053
評価2 12% 683
評価1 4% 247
751 - 760件目/全2,053件

ヽ(*´▽)ノ♪

このてのストーリーって、わりと後ろぐらい感じがあるのですが、明るい感じで読みやすいかなぁと思いました。
    イラストも可愛く、イケメンだし、読んでて楽しかったです。
    なんだか、キュンキュンしちゃいました(*≧∀≦*)

兄妹愛!?

すごくなかのよい兄妹なのに、血のつながりがないとわかっただけで、恋愛感情が爆発する気持ちがすごくわからないけど、ほんとに好きならきっとこんな気持ちになるをだろうなぁって思わせてくれます‼好きの表現を色々考えさせられるストーリーです!

by 匿名希望

見ていませんが、映画化されていましたね。
    原作のせとかちゃんはかわいらしいのに、映画の土屋タオさんは違うかなと思いました。
    いくら血が繋がってないとはいえ、はるかからの愛情はちょっと怖いくらいです。
    展開に無理があるし、絵もつたなくて無料分だけで十分かな。

もどかしい

お兄ちゃん、すごくいい。本当にカッコいい!
    でもシチュエーションが好きではなかったのと妹があまり好きになれなかったかな。

展開は予想通りに話がすすんで『だよね』となってしまいました。絵はかわいい感じでした!

お兄様(^_-)❤️

こんな、かっこよくてやさしいお兄ちゃんほしーとおもいつつ、こんな彼氏いたらなとおもいました。ホントに、一途でまっすぐなお兄ちゃん。最高です。ハラハラドキドキめがはなせない、マンガです。ドラマも大好きです。

よくある話かな

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。少女マンガにありがちな展開、禁断の恋って感じですが、好み分かれると思います。ピュアな妹の設定なのでしょうか?あまりにも幼稚でお兄、お兄と少しうざい感じもあるかなと。兄は兄で妹の気持ち無視でキスするとか、きゅんきゅんポイントかもですが、私はいまいちな感じです。

重め

妹のことが好きすぎる兄という設定ですが、愛情が重々しいというか、読んでいて甘過ぎるな〜〜と感じることもしばしばです
    そして、こんなに異性からモテることある??ってぐらいにヒロインがモテるので、すごく客観的になっちゃう漫画です

by 匿名希望

実は本当の兄妹ではなかったっていう、昔から少女漫画によくある設定。いろいろと
    どこかで読んだことがありそうなストーリーだけど、そのおかげで軽く読めてしまうし、終わりも予測がついてある意味安定して読めます。絵もかわいいし、軽く読みたいときにはいいかな。

by 匿名希望

よくある設定だから、あまり好きにはなれませんが、かっこいいお兄ちゃんに憧れる人にはオススメだと思います。イケメンな上にケンカにも強くて、妹大好きなお兄ちゃんと、かわいいけど言動が幼くて幼児的な妹の恋愛です。

照!

2人ともデレデレあまあまで可愛いなー。
    兄弟設定で、恋愛して、実は兄弟じゃなかったって、結構多い結末ですが、長かったなー。わたし的には、もう少し刺激があっても面白かったかな。途中は、ちゃっちゃとくっついちゃって!と・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー