【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(72ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
絵が好き
ブラコン&シスコンなストーリー⭐️お互い惹かれてるのに、兄妹だから!これは家族愛だ!と抑えていた。のに、本当の家族でないとわかったら止まらなくなった恋愛感情!!兄の暴走に妹ちゃんは掻き乱されてもー大変!?
ドキドキ
ちょーカッコイイお兄ちゃん!私も欲しーい!憧れます。強くて優しくて、いつも守ってくれて、いいなー。ドキドキがいっぱいでした。
無料で3巻まで読めたので一気に読みました。続きが気になって全巻借りに行き読んだのですが、きゅんっと感じる部分が多くてとても楽しめました。一方で最後の方は展開に焦っているようなお決まりの展開が詰め込まれていて少し残念に感じてしまいました。
マンガより先にドラマ見て
テレビでやっていた映画公開記念のドラマを見て、面白かったので続きが気になり、原作がマンガと知り初めてマンガを読んでみました。血がつながってない、本当の兄妹じゃなかったとか、そんな都合よくないからとツッコミどころは多々あるけど、それが王道の少女マンガって感じでいいのかも。メインキャストが色んなタイプのイケメンだらけなのがめっちゃいい。これだけ色んなタイプを揃えてくれると自分の好きなタイプにハマって、また読んでてキュンキュンできると思います。
とりあえずせとかムダにお兄お兄呼びすぎでうざい時あるけど笑by 匿名希望-
お兄ちゃんかっこいい、妹を溺愛しすぎだけどそこがまた好き。ヒロインの女の子も可愛いし、キュンキュンします。ほんとうの兄弟じゃなくて良かった。
この漫画大好きです!全部見てしまいました。こんなカッコいいお兄ちゃんいて、なおかつ愛されてるって羨ましく思いながら見ちゃいました。本当の兄妹ではない。
by のれあ-
はるかくんカッコイイ!!
こんな、お兄ちゃんいたら絶対ブラコンになるわ!!
はるかくん見たくてよく読みます!by 匿名希望-
重い
映画化もされたみたいなので無料分だけ読んでみましたが、私には合いませんでした。
血の繋がってない兄妹で、っていうのはまだいいんですけど、なんかここまで感情が激しいと、気持ちがついていけませんでした。by 匿名希望-
血は繋がってないとはいえ、妹が大好きなお兄ちゃん!大好きすぎて、やる事がDV並なのでは?と思う事もありますが。
こんなに大事にされて、それはお兄ちゃんの事好きになっちゃいますよね!いつでも愛してくれて、大事にしてくれて、自慢のお兄ちゃん、彼氏になってくれそう!by 匿名希望-
絵が気に入って一気に読んでしまいました。
ストーリー的には少し無理がありそうだし、お兄の破壊力は犯罪レベルだけど…(-。-;
可愛らしい描写が良かった。
終わり方は、もう少し先が見たかったな〜by 匿名希望-