【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
こんなお兄ちゃんがいたら、素敵ですね。イケメン兄!憧れます。そして、それをしっかり受け止める家族の姿に感動しました。
後半になるにつれてストーリーがダラけてしまっている印象です。実の兄の登場はいるのかな?と思ってしまいました。
個人的にはストーリーも絵も好みではなかったです。
キラキラした感じの絵が好きな方は良いかもしれません。ごちゃごちゃしすぎて、ちょっと読むのに疲れます。
兄妹愛の題材は嫌いではないですが、兄から妹に対する愛が病的すぎて引いてしまいました。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
実写化は観ていませんが、イケメンすぎる兄がずっとずっと妹を一途に思っている話、いいなあ……義兄弟で良かったなって思います。by 匿名希望- 0
なかなか好き。
おにぃがせとかに対する想いがピュワで見ててキュンキュンしました!最後は結婚してハッピーエンド!2人の想いが通じて良かったです!その後とかも見てみたいです!
実写化
話題の作品だったので、コミックで読み、こちらでも購入していました。主人公の性格はあんまり好きになれなかった。
タイトルが面白そうだったけど
ブラコン、シスコンで兄妹どちらかに恋人ができて、みたいな展開かと思いきや妹にひたすらいろんな男がアプローチしては兄が阻止するだけのお子様恋愛な感じ
愛されキャラのはずの妹は年齢には合わないほど幼稚で頭悪そうで読んでいて共感も応援もできない
もう少し男女の書き分けとか、魅力的なキャラクター作りとか続きが読みたくなるような作品をお願いしますby 匿名希望- 0
お兄ちゃんイケメンすぎる。こんなカッコいい人がお兄ちゃんなら羨ましいが、兄と知らずに好きになる設定は分かるが、知ってたら絶対恋に落ちないでしょ。
絵がとても可愛い
絵は好きです!血がつながっていない妹が好きで大事にしていて…。暴力はよくないので星3つですが、話は好きです。妹は可愛くてお兄さんはイケメンで目の保養になりました。
ハッピーエンド
最終話を先に買いました。
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0