1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
漫画ですね。。
お兄はかっこいいよ、かっこいいけど。。次から次へと出てくる人がことごとく妹ちゃんを好きになり、正直そこまで魅力ある?現実味なさすぎて、きらきらすぎる顔も私は苦手なので脱落です。。。
話が安っぽいし、登場人物がバカっぽくてあんまり好きじゃない。
もうちょっとそれっぽい言葉とか行動とかあるのかなって思いましたby 匿名希望-
なんか
無理矢理な展開が多くてあまり好きになれませんでした。主人公のこと好きな気持ちは、すごく伝わりました。
本屋でピックアップされてる
本屋をみてたら、この作品がピックアップされて並んでました。無料お試しがあったので試しに読んでみました。
絵
が可愛くて、最初は単行本まで買うほどいいなとおもってましたが登場人物が多くなるほどストーリーについていけなくてだんねんしました
読む気失せた
半分くらいまで読んだけど、途中有り得ないようなことが起こりすぎてくだらなすぎて読む気失せた。
最初の頃は面白かったのになー。
だいたいなんで病室抜け出すのにせとかを巻き込むんだか…あまりにも単純すぎて流されすぎなせとかもありえねーって感じでつまらなくなった。
ま、好みに合わなかったってことなのかな(笑)by 匿名希望-
かわいい妹
絵もかわいいし、読みやすいし
新しい登場人物が多くて飽きません
ですがみんながみんな妹ちゃんに惚れるのは…たまにはそうじゃないキャラクターも欲しい。
逆ハーレムみたいなかんじですねby 匿名希望-
うーん少し
お兄さんの性格が
突拍子過ぎててあまり
入り込めませんでした。
バスを蹴るのとか実際に
なかなかリアリティーが
なくて…前作までは
全部良かったのですが
私は今作だけはあまり
好きになれませんでしたby 匿名希望-
絵はかわいいけど
兄だからかな?あまりのめりこめず、、子供っぽさが、冷めた感じで見てしまいました。年齢の問題かな。そんな自分にもがっかりです
JK向きかな
美形兄妹がある日血が繋がっていないと分かり…
後はお約束通りで期待を裏切りません。
たくさんの作品を読んできた大人には物足りないかな。by 匿名希望-