こんなお兄ちゃんいるかな??!笑
まー設定としては、あるあるかなーと、、、。
とってもカッコいいお兄ちゃんだと、
まわりの男に恋なんてできないやろなー。
ましてや自分の事好きなお兄ちゃんやしなー。
、、、楽しそう。by chipo.miyu-
愛が強い
兄の愛が強い。
でも、ずーっと好きだったから仕方ないか。
兄妹以上の愛があるからね。
妹はどうする?
やっぱり好きになっちゃうかな。
これからの展開に目がはなせないね。
色々敵は多そうだし。
頑張れ兄さん!by 匿名希望-
そんなことある!?みたいな場面もありながらそこは漫画だしと思ってそこも含め面白かったです!
絵も綺麗だし、お兄の優しさにも読み進めていくうちキュンとしながら読んでいました
こんなお兄がいたら毎日ドキドキだろうな、、by 匿名希望-
おにいが、まずカッコ良すぎ!!よくある兄弟愛設定だけど、次々とイケメンが妹ちゃんに惚れていく。女子なら一度はイケメンに囲まれて生活してみたいなぁ~。でも主人公のスタイルの良さとピュアさは完璧です。オススメです。
無料配信分読みました。
109話のうち21話も無料で読めました〜♪
お兄さんのシスコンぶり、メチャメチャすごいですね。溺愛しすぎです。本当の兄妹じゃなくて、当人同士にはこの上ない前向きなチャンスです。親御さんは、とっても複雑ですよね。気になり過ぎるので、読み続けます。by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵は可愛いです!!
とっても魅力的なんですが…
内容が…なかなかうーんと言った感じで。。
長編なので始めでこれだと読み進めたら後悔するんじゃないかと思い、まだ読み進められずにおります。。
レビューを参考にどうしようか考えます!by 匿名希望-
どうしてもお兄ちゃんと妹って設定にすんなり受け入れられないものがありますが、
それでも少女マンガとしてのキュンとする世界観は花丸です。あまり入り込んで夢中になる感じの作品ではなかったですが面白かったです。by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです。
とくに、主人公やヒロインの描写はすごくカッコいいですね。それ以外の脇役の雑さ…
笑ってしまいました。
兄弟愛の内容はん?って思うことたくさんありましたが、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思いますby 匿名希望-
可愛い
タイトルだけ知っていて以前から気になっていたので
今回大量に無料で読めたので読んでみました。
まず絵が綺麗で主人公も相手も美男美女!
それだけで読むのが楽しくなります。
内容は王道の少女漫画ですがキュンキュンします。by 匿名希望-
ちょいヤンキーな感じはあまりすきじゃないけど(笑)妹思いの優しいお兄ちゃん♥️まだ、無料購読分しかよんでいませんが、無料がとっても気になります(笑)ふたりのてんかいにめがはなせません。わくわくどきどき!!