無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
狂気じみてるけど、、
お兄が狂気じみてるのが、漫画として読んでておもしろいところです。
絵もかわいいので、読んでて楽しませて頂いています。おもしろかったので無料連載待たずして買ってしまいました。。待てば良かったけど読みたかったんだよなぁ笑by Keiko777777-
無料分のときは
他のレビューどおり、オイオイって思ったり、ありきたりな内容だなぁ、、、なんておもい、かきんを悩みましたが、数話読んでみたら、意外と続きが読みたくなったかな。サブキャラが私には好きな感じでした!!完結してるので、少しずつ読み進めてみます〜飽きなかったら
とても切なくて温かい気持ちになるストーリーだなと思いました。素直ではないですが、せとかを思いやる気持ちが伝わってきてとてもきゅんきゅんします。最終的には2人にとって幸せな結末になるといいなと思います。これからが楽しみです。
かわいい絵柄だと読んでみようと思いました。10話まで無料だったので、せっかくですし気になったので結局10話全部読んでしまいました。笑。お兄ちゃんすごく応援したくなります。お兄ちゃん欲しいなと思ってしまうようなストーリーですね
映像化もされていたけど
やっぱり原作の漫画だとカットされていた
部分も描写されているから映像化とさまた違った魅力が、ある。by 匿名希望-
絵が好きなタイプだったのでよんでみたんですが
こんなお兄ちゃんがいたらサイコー
イケメンで強くていつでも助けてくれて
憧れちゃいました
ただこの先どんな展開になるのか
もちろんハッピーエンドが希望けど道のりは遠そうかなby 匿名希望-
面白いです!
こんなお兄さんがほしいなぁと思ってしまいました(笑)!!!!!
この二人がこれからどうなっていくのだろうと、ドキドキワクワクしながら読み進めて行きました!
読み進めて行くうちに、どんどんはまっていきましたby 匿名希望-
映画きっかけに漫画の方も読みたくなって読んでみましたが、やっぱり原作は1番ですね!!!!!
わたしだったらこんなにもブラコンな兄はいやだけど、本当の兄妹じゃないなら好きになっちゃいますね!!
こんなに愛される主人公羨ましいです🥺by 温室の雑草-
大好きな作品です!
漫画を読んで映画もみました!
あんなかっこいいお兄ちゃんがほしい!
あんなかっこいい同級生がほしいー!by りな0012-
お兄ちゃん、かっこいい!こんなお兄ちゃん私も欲しい~優しくて頼りになって周りからも一目置かれてて…
こんなお兄ちゃんいたら妹だったら超自慢だよね!かわいくなついてくる妹…他の人がかすむくらいの美男美女兄妹が家でも学校でもいつも一緒にいたらそりゃ好きになっちゃう!血がつながってないから許されるのか??今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-