4.0 無料分しか読んでないですが、
 兄弟の恋愛物です。
 タイトルで分かりますね…。
 僕妹と似てますね。
 こちらは義理ですが…。
 血が繋がってないので、ありっちゃありですが、私には理解出来ない世界です。
 絵は綺麗なので安心して読めます!by 匿名希望-

0 0

4.0 狂気じみてるけど、、お兄が狂気じみてるのが、漫画として読んでておもしろいところです。
 絵もかわいいので、読んでて楽しませて頂いています。おもしろかったので無料連載待たずして買ってしまいました。。待てば良かったけど読みたかったんだよなぁ笑by Keiko777777-

0 0

4.0 無料分のときは他のレビューどおり、オイオイって思ったり、ありきたりな内容だなぁ、、、なんておもい、かきんを悩みましたが、数話読んでみたら、意外と続きが読みたくなったかな。サブキャラが私には好きな感じでした!!完結してるので、少しずつ読み進めてみます〜飽きなかったら by 匿名希望-

0 0

4.0 とても切なくて温かい気持ちになるストーリーだなと思いました。素直ではないですが、せとかを思いやる気持ちが伝わってきてとてもきゅんきゅんします。最終的には2人にとって幸せな結末になるといいなと思います。これからが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい絵柄だと読んでみようと思いました。10話まで無料だったので、せっかくですし気になったので結局10話全部読んでしまいました。笑。お兄ちゃんすごく応援したくなります。お兄ちゃん欲しいなと思ってしまうようなストーリーですね by 匿名希望-

0 0

4.0 映像化もされていたけど
 やっぱり原作の漫画だとカットされていた
 部分も描写されているから映像化とさまた違った魅力が、ある。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きなタイプだったのでよんでみたんですが
 こんなお兄ちゃんがいたらサイコー
 イケメンで強くていつでも助けてくれて
 憧れちゃいました
 ただこの先どんな展開になるのか
 もちろんハッピーエンドが希望けど道のりは遠そうかなby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです!こんなお兄さんがほしいなぁと思ってしまいました(笑)!!!!!
 この二人がこれからどうなっていくのだろうと、ドキドキワクワクしながら読み進めて行きました!
 読み進めて行くうちに、どんどんはまっていきましたby 匿名希望-

0 0

4.0 映画きっかけに漫画の方も読みたくなって読んでみましたが、やっぱり原作は1番ですね!!!!!
 わたしだったらこんなにもブラコンな兄はいやだけど、本当の兄妹じゃないなら好きになっちゃいますね!!
 こんなに愛される主人公羨ましいです🥺by 温室の雑草-

0 0

4.0 大好きな作品です!
 漫画を読んで映画もみました!
 あんなかっこいいお兄ちゃんがほしい!
 あんなかっこいい同級生がほしいー!by ほほほほほほそ-