この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 12% 683
評価1 4% 247
631 - 640件目/全1,138件

ネタバレ レビューを表示する

映画がやってたので漫画も気になり読んでみました。

おにい、かっこよすぎです!
    そしてせとかちゃん可愛すぎます!

兄妹愛という禁断の愛なのに純粋で見てて感動できる漫画です!

2人には絶対に幸せになってほしいです!

せとかちゃんのモテ期到来のところもドキドキできました!

面白いのでおすすめです!

兄愛

とにかく妹への愛が深すぎます。せとかちゃんのキャラクターも男子はみんな惚れちゃいますね!本当のお兄ちゃんが出てきてせとかちゃんが知ったらどうなるのか、今後の展開がすごく気になります!新しいキャラクターが出るたびに波乱はありますが、2人の絆がどんどん深まるのもすごく素敵です!2人には最後に幸せになってもらいたいです!

好きです

とっても大好きな作品です。きっかけは映画とドラマだったのですがそれきっかけで原作を読むようになり、今ではすっかり原作のファンになってしまいました(笑)もちろん映画とドラマもとても面白かったのですがやはり原作に勝るものはなかなかないなぁとしみじみ思ってしまいました。とても大好きな作品です。面白い!!!!

好き

ネタバレ レビューを表示する

はじめはためしよみからよみはじめました。まえにもにたようなないよう、せっていのさくひんをよんだことがあるので、あまりきたいをしていなかったですが、いまでははまってしまい、よんでいます。でも、ちゅうばんですこし、あきてきちゃうかんじがあります。じっしゃえいががでたさくひんですが、えいがとはまたべつものなかんじです。

良い

広告から知って飛んできました~(๑•᎑•๑)(笑)映画とまた違った作品で中身が濃いストーリーだなぁと思いました。一度だけ読むのだけではなく、何回も読んでも飽きないですね~。ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ )ʬʬʬおすすめしがいのある作品です。みなさんにもぜひ読んだことのある人にももう一度読んでほしいです。!応援しています!

設定が好きすぎる…笑

イケメンな兄が欲しかった私には、妹ちゃんが羨ましすぎるーー!!!もう、いいな、いいな〜ってただただ羨ましい!あんな風にお兄ちゃんに大切にされたい♡血がつながってないってところが大事ですよね。血がつながってたら、ホントにダメなやつじゃん…って思うし、ちょっと気持ち悪さを感じてしまうけれど。一緒に育ってきたけど、血がつながってないイケメンなお兄ちゃんに溺愛されてみたーい!!って気持ちを漫画が叶えてくれてます笑

by 匿名希望

兄に愛されすぎて困ってます、という一見変わったタイトルに惹かれて購読。
    自分にはお兄さんはいませんが、お兄さんがいたらお兄さんに抱いていただろう安心感、包容感、そんな暖かい気持ちにさせてくれる作品にもなっています。
    タイトルに惹かれて購読をしたものの、タイトル以上の内容になっていました。思っていたよりも数倍深い。

ドラマと映画を見てから
    原作が気になり、
    試し読みしてみました!
    最初はタイトルだけのイメージだと
    あんまりかなって思っていたけれど、
    全然そんなことなくて、
    予想以上におもしろくて、
    はまってしまいました!
    きゅんきゅんしてます笑笑
    せとかが可愛くて大好きです。
    映画も原作のキャラクターとキャスト、
    イメージがぴったりでした!

お兄カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

私はお兄ちゃんがいないので憧れもあるのかもしれないですが、カッコよくて妹が大好きなお兄ちゃん、最高です。外面はクールな感じだけど、妹の前では良く笑ってふざけてまたそのギャップがすごく可愛い。あんなお兄ちゃんだったら絶対好きになります。お兄がお兄じゃなかったらなってところ、すごく切なくてキュンキュンしました。

ネタバレ レビューを表示する

兄妹愛っていいですね!禁断の愛かもだけど、ドキドキとまらないだろーなー!毎日生活を共にしてるのは幸せでもあって、苦しい面もあるかもだけど、絶対幸せ!血がつながってなかったら、一緒になれるんだし!クライマックスが気になりすぎます!最後まで読みたいと思います!みなさんも是非是非よんでみてくださいね!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー