映画を観たのをキッカケに、無料分をお試しで読んでみました。漫画の冒頭が、すでに兄妹じゃなかったと判明している状態で始まったことにびっくり。もう少し、兄妹としての2人も楽しみたかったなぁと思った。恋愛色強めだけど、そのおかげで禁断感はない。
ホントにお兄ちゃん⁉️
かわいい妹だったら、兄として育っても、そういう目で見ちゃうのか⁉️
お兄ちゃんが一途すぎて、モテるのに、他に見向きもしないとは⁉️
そんな真っ直ぐな人がいたらいいなー❗と思うばかりです‼️
実際は無さそうだけど…💦by 匿名希望-
恋愛対象として
現実なら兄弟とどうにかなるなんて、絶対ないなーと思うけど...お互いにイケメンと可愛い子同士ならドキドキするのかな?ましてや兄妹じゃないと知ったら...好きなのを我慢してきたのに、おさえれないよなーと思う。
愛されてるなぁ
自分だけ養子って分かった時には凄くショックだったと思うけど、それがきっかけで何かちょっとした事が気になってさ。自分のせい?とか思っちゃうけど。全くだね。兄が妹の事愛してんじゃーん!こんなにカッコよくて、守ってくれるお兄ちゃん居たらいいよなぁ。私も好きになっちゃう。いけない関係に燃えるね。
絵が上手なのが気に入って読みました。題名通りにお兄さんが妹を好きすぎるんですが、お兄さんが積極的でかっこよすぎてドキドキが止まらない作品で早く次が読みたいと思ってしまう作品です。本当は血が繋がってないので安心して読めます。
by みゆゆ915-
ドキドキ😍
試し読みでしたがとても楽しめました!!!兄妹の恋愛でドキドキです!!!!これから2人がどうなるのかとっっても気になりますー!!!ポイントためて続きも読んでみたい!!お兄ちゃんの溺愛ぶりがたまりませんよーーー!!!これからが楽しみです!!!
純粋な
純粋なティーンズ漫画という感じで、好感触。無料なので1話目を読んでみました。コミックでまとめて読みたいなーという感じです。ウェブだと1話が短く感じるので、進みが遅く感じるかも〜。読みやすいので一気読みしたい作品。
おにい
無料連載よんでいます。
話には関係ないんだけど、私は小さい頃からお兄ちゃんが欲しくて「おにい」って呼んでるヒロインが羨ましい!
お兄ちゃんに、愛されるヒロイン。彼女もお兄ちゃんの事好きなのよ!早く自分の気持ちに気付いて~♡
もうすぐ気付いてくれそう☆この先楽しみ!by 匿名希望-
こんなに格好いいお兄ちゃんが居たら最高でしょうね。ましてや血の繋がりがなく、溺愛してくれてるシチュエーション。私が妹ならお兄ちゃんから告白された時に速攻でOK してますね。お兄ちゃんが妹ちゃんの事になると冷静さを失ってちょっと暴力的になるのはいかがかと思いますが、それ程に溺愛してるんですね。
かっこよすぎだよ
お兄ちゃんかっこよすぎだよ。こんなに愛されたい。兄だけと、兄じゃなかったとか最高か?!理想の相手が恋愛対象になっていいっていうシュチュエーション。もえます。きゅんきゅんさくれつです。ニヤニヤがとまりません。
by いだーや-