ドキドキ
がとまらなくて、ほんっとにドキドキしっぱなしです!笑
相手は兄でも、血縁関係がないので関係的にはアリ?って思っちゃいました。by 匿名希望-
やばー(*´ω`*)
お兄ちゃんイケメン過ぎて萌えるー(>_<)しかも、むっちゃ愛されてるし羨ましぃ(>_<)途中までだけど今後が気になるからポイント貯まったらまた続き読みます!!
映画を見てから読みました。
ストーリーはバラバラだけど、雰囲気はそのまま映画になっててよかったなと思いますby 匿名希望-
絵が可愛い
こんな美男美女な兄妹がいたらうらやましいくらい。こんな兄にならいいな~みたいな感じで見てました!絵も見やすいし
by ヒツジはん-
W(`0`)W💕
はい、きゅん死にします。
あにこまは映画から先に観て
漫画読んでみたんですけど、
ほんとに愛されてて羨ましいby 匿名希望-
兄こま最高
なにもかも最高!!せとかもお兄も美女だしイケメン!!こんな兄妹ならお互いの事、好きになっちゃいます…きゅんきゅんされっぱなしでストーリーも単純そうにみえて読み応えあり○続きが気になって仕方ないです!今後、せとかとお兄のエッチなシーンもいっぱいでてくるのかなぁ〜♡ソワソワしてます!とりあえず続きが気になる中毒性のある漫画です!おススメです!!
お兄ちゃんとか憧れ☆彡.。
姉妹なので、お兄ちゃんが居るとかすごく憧れで読みました(*´ω`*)
あんなカッコイイお兄ちゃんがお家居てるとかドキドキですね♡
頼りたくなるお兄ちゃんです!
助けて欲しいときに居てくれたりとか…☆
毎日が楽しそうです(^^)by 匿名希望-
ドラマでは見たけど実際どんな漫画だったのか興味があって見てみました!絵も可愛くてすぐ読んじゃいました!
ドラマ、映画を観て原作の漫画とどう違うのか気になって読み始めてるうちに更新分を読み尽くしてしまいました!次の更新を楽しみにしています。
そりゃもう
こんなお兄ちゃんいて、血が繋がってないなんて知ったら、そりゃ好きになってしまう〜。
ドラマ、映画を見てるから、もう片寄くんを妄想しながら読めちゃうから余計にハマる。by 匿名希望-