こんな美男美女の兄妹、羨ましい。。。兄ちゃんの妹への感情が凄すぎる!!現実には、ここまで仲が良い兄妹は見たことないし、ちょっと引くけど、この漫画の美男美女兄妹なら暖かく見守りたくなっちゃう!!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
よくある兄妹恋愛ストーリー
私的には非現実だな、と思うけど、
こんな風に大切にされるならありだな、なんて妄想しながら読んじゃえる、
キュンキュンもありです
まだ途中までしか読んでませんが
どうラストがくるのか楽しみですby 匿名希望-
兄妹のブラコンシスコン物語。
血のつながらない兄妹だと知った兄が妹への気持ちを抑えられずに葛藤する姿にキュンキュンしました。
ただ兄の独占欲が強く、妹に言い寄る男は全て排除...。
マンガだから読めるけど、実際はちょっと怖すぎる。by 匿名希望-
純愛
兄妹として過ごしていたが血が繋がってないことを知り、本当の気持ちをだんだん隠せなくなっていく。主人公の妹もそんな兄の気持ちを知り、兄妹以上の気持ちが自分にもあることを知っていく。最後まで目が離せないマンガ。とっても純愛です!
よくある少女漫画だなぁと思っていたのですが、映画化もされたということで続けて読んでいます。
兄の切ない気持ちがキュンときて、大人でも忘れてた気持ちを思い出す感じで楽しんでいます。
評価の低いコメントを読みむとたしかに!と思いますが、そこは漫画なので、漫画と割り切って読むと楽しいかなぁと思います。by 匿名希望-
お兄ちゃんかっこいい
最初はメディア化されたことですごい
書店などにあったのですが絵柄がすこし癖があったので中々読む気になれず
たまたま初回は無料でよめたので気になり読んだのですが
お兄ちゃんバス蹴ったらあかんwwww
いろいろぶっとんでるな。という印象でした(汗)by 匿名希望-
面白かった!
主人公がめっちゃ可愛くて、ピュアでモテモテで、羨ましかったぁ(笑)
登場人物もみんなかっこよくて、見応えありました!!
ハラハラどきどきしながら、涙もあったり笑いもあったり…読んでて楽しかったです!!とても満足しましたby 匿名希望-
絵が可愛いと思って買い始めました。
少し主人公が子供っぽいかなーとは思います。
この手のお話は、妹感を出すためなのか、そういう傾向が多いですね。
最初はキュンキュンしましたが、途中で離脱。
少し単調に感じてきてしまいました…by 匿名希望-
羨ましい
こんなにステキなお兄さんに溺愛されるなんて、羨ましい限りです。
お兄さんのお友だちの女の子も、人がいいというか、とっても協力的すぎる。
主人公が、だんだんお兄さんを男の人として意識していくところが、かわいいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
かわいい
ドラマもあってて、みてて、ついつい面白くてマンガも気になって読んでみました!
すごい、お姫様になったかのように、イケメンたちに次々と恋愛がはじまります!
みんな、かっこよすぎます!!!!!!ぜひ!読んでみてくださいby 匿名希望-