【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(54ページ目)
うーん。
あまり現実的じゃないし、どーしてそんな感情になるのか読んでいてつかめない。
一番は主人公がぶりっ子で入り込めないのがつまらなくさせてる。by 匿名希望-
非現実的すぎる
ありえない展開すぎるのと、絵が変です。無料版だけみました。内容が薄くて、非現実的な内容でした。特に校舎裏みたいなのとこに呼び出されて乱暴されそうなとこあたりが、完全に学生が学校の校舎裏でするような事じゃないですし、棒で殴ってあれだと退学どころか刑務所行きですね。小学生の女の子が好きそうな内容です。
お兄かっこよすぎる
いわゆる、ほんとは兄妹ではなくて、、というよくある話だけどお兄ちゃんが、かっこよすぎてそれだけでも読んでいけました。
せとかどんだけモテるんだよってくらいモテてますが、それもお兄ちゃんのかわいさかっこよさで許されるby 匿名希望-
大人になってからみると、いくら血がつながっていなかろうが同じく育っていったひとに恋愛感情は気持ち悪いし、それをきれいにまとめるのも若い子たちに悪影響ではないのかなんて思ってしまいます。外に目をむけなさいよ
恋愛は自由
本当の兄妹ではないと知った二人。なんで養子になったのかは無料立ち読みでは分からなかったのでこれからわかるのかな?
読んで予想通りの展開なので、続きを購入するかは少し検討してからにしようと思っています。by 匿名希望-
よかった
この作品は映画なので知ってはいましたが見たことはありません。私自身兄がいるので兄に愛されすぎるっていうワードがあまり気に入らなくて(笑)でも本当の血の繋がった兄妹でなく読み進めたら面白いなと思いました。
長女でずっとお兄ちゃんに憧れを持っていたわたしには読まずにいられない作品でした!養子っていうシチュエーションと、あぁ恋愛的なシスコンね…というので少し思い描いていたものとは違いましたが、お兄可愛いです好きです…!
血の繋がりのない兄 妹のお話です。兄は妹が好きすぎて、血の繋がりがないとわかり 嬉しさを感じているが、妹は複雑な心境。兄への信頼が恋愛感情なのかよくわからず混乱しているのだろうが…もう少し無料で読めたら良いのになと思う
し
こんなお兄ちゃんほしいいいいい!!!
羨ましいです笑。映画化になったのでそちらをはじめに見ましたが、やはり原作の方が主人公やお兄ちゃんも可愛いカッコいいし、きゅんきゅんしました!ドキドキをありがとうございますby 匿名希望-
ブラコン、こんなかっこいいこが兄ならいいんだけど暴走しすぎ。最初から妹に気のある鈴木くんに攻撃的。バスをけったり、いくら妹がかわいいからって人を巻き込んだり道徳意識にかける。マンガだからと割りきれる部分もあるが違う表現が望ましい。急に兄妹じやないと言われる前から気持ちはあったみたいなんで応援したい。
by こむぎ59401-