DVDで見ました。
いつだったか覚えていませんが、娘が、DVDつけてて一緒に見たのですが、その時の印象が、強くて思い出しながら、読みました。
おばちゃんですが、はまりました。by 蓮華草-
これを見て兄が欲しかったと改めて思うしこんな大事にされたい☆続きが気になってドキドキします☆楽しみです(笑)
ドキドキ💓
せとかちゃんがとっても可愛い。
お兄はとにかくかっこいいし、
お兄のせとかへの恋心が
もどかしく、せつない。
せとかちゃんが早く、お兄好きって言えばいいのにー!と、何回も思ってしまい、
お兄可愛そうとも思う。by 匿名希望-
現実には絶対ないと思えるビジュアルと話だけど、絵がきれい。無料しかよんでないけど、ちょっと主人公にイラッとする(笑)
マンガ喫茶にあったら続き読みます。by 匿名希望-
家族、兄弟姉妹、恋人、自分の周りの人を大事にしたくなる作品!
お兄ちゃんがかっこよ過ぎて
キュンキュンしましたー!
ドキドキが止まらなかったです
でも、重たすぎる!ってイライラもしましたby 匿名希望-
お兄ちゃんイケメン!妹をいつも守ってて、強引なところもあるけど優しくて、切なそうな表情を見ると応援したくなりました。
気持ちがすれ違わなければいいのに…と
2人のこれからがとても心配、そして期待でいっぱいです♪by 匿名希望-
これは大丈夫か?
ありえますね。兄妹バージョンか姉弟バージョンかどちらにしても溺愛系。しかも血が繋がないと来たから…でもこのお兄さんのように暴走に見せた優しさや気遣いと本気と正直さはある意味良いと思います。完結しているので買いですね。
超おもしろいです。
恋愛って難しい・・・改めてそんなコトを思ったし、モテ過ぎるっていうのも大変なんですねぇ。by 匿名希望-
ドキドキ
少女漫画らしい内容だと思います!てゆうかお兄さんかっこよすぎ。展開がなかなか進まずじれったいですがポイント復活したら全部読みたいです。続きが気になる!