とりあえず無料分だけ読みました。
皆さん言っていますが、絵がかわいい!イケメン揃い笑!
そしてせとかちゃんもかわいい。
あんなにかっこいいお兄ちゃんに、あそこまで愛されたらしあわせだろうなーと思います。
多分続きも購入です!by 匿名希望-
以前テレビで見たことがあり、原作も読んでみました。絵が可愛い。主人公もですが、出てくる男の子がイケメンばかりで目の保養になりそうです。こんなイケメン皆に想われて良いなー、ちょっと現実逃避したい時に読むのも良いかもしれません。
胸キュン
最近、兄妹ものの話に興味があって、ちょっとコレを読んでみたら結構面白かったです!
美男子達が、せとかちゃんを取り合う取り合う(笑)こんなシチュエーションあり得ないでしょ!と、ツッコミたくなるところも多々ありますが、それがまた読書意欲をそそられます。
せとかちゃんがやっと自分でも気持ちに気づいて、はるかに告白するシーンには胸キュンが止まりませんでした(笑)by 匿名希望-
絵に惹かれて
絵に惹かれて読み始めました。よくある本当の兄弟ぢゃなくて惹かれて、、みたいな感じです。が、わかっていてもイケメンのお兄ちゃんにこんなに溺愛されてたらふつーに好きになるわ!羨ましいわ!!こんなお兄ちゃんが欲しかった!
現実と違う
じぶんにもお兄ちゃんいるけど、普通に優しいだけで、イケメンでもなんでもないからこういうのすっごい憧れる。まあガチ兄妹だから恋愛とかになったらリアルにダメなんだけど...wせとかみたいに兄に愛されたかった。
by しよ汰-
最近映画を先にみました。
こちらで少しだけ見ていたので、この人がこの役者さんか〜と考えながら観ました。
こんなかっこいいお兄ちゃんがいたら毎日気が抜けなくて大変ですよね〜。。でもすごくうらやましいなぁ。by 匿名希望-
おもしろかった!
非現実的ですが、あこがれちゃいます!
こんなかっこいいお兄なら禁断愛に走ってもおかしくないです。お兄の妹ちゃんへの愛はもぅ狂気に近いですね!映画版で見ましたが漫画の作品の方がやっぱおもしろかったです!続きが気になります!by 匿名希望-
お兄かっこいい〜!
こういう設定大好きなので一気に読みました!笑 絵が綺麗だしお兄かっこいいし凄く良かったんですが、妹ちゃんが異常なくらいモテすぎで、え〜〜ありえないでしょ…って引いちゃったので☆4です(´・ω・`)あとは最高でした。
羨ましい
前々から知ってはいましたが、ちゃんと内容が分からずだったので、何話か購入してみました。
設定的には、ありえない!けど、羨ましい〜! 漫画らしい無茶な設定は、やはり惹かれますね。
全話読破するには、多くて途方にくれますが、ポイントに余裕があるときに、全話購入したいお話です。by 匿名希望-
お兄ちゃんだから好きなのに簡単に彼氏彼女になれないもどかしさがいい!!無料ページしか読んでないけど、これからどうなるんだろう〜ってドキドキしながら見てました!
映画でもあった作品だからどんなストーリーなのか知れてよかったby 匿名希望-