絵はかわいいけど、どこかで読んだことのあるようなストーリー展開。課金は無しかなあ~、無料分のみ読みました。
よくあるパターンですね。絵はきれいです。嫉妬深いお兄ちゃん…今後の展開が楽しみです。とりあえず無料分を読み終わったら購入を考えたいと思います。
映画をみてから漫画を読みました!兄妹の設定はよくあるけど、絵も綺麗で内容も重い感じではなくスッと読めました!
実写化されたのを観たことがあるので、原作を読むことができて嬉しいです。絵のタッチや心情がうまく描かれていて良いと思います。
無料だったので読み進めました。普通でした。よくある話だなぐらいの内容でした。
無料なら読み進めて行くかな!by 匿名希望-
映画化されたやつだーと思い読み始めました。本当の兄と妹で血が繋がってると思っていた頃も、いっしょにベッドでギューして寝るとか、、ちょっとひきました。
愛されすぎて
兄妹愛なのかと思っていたけど、やっぱり違っていた事がわかった時嬉しかったお兄ちゃんがとっても切なかったです。2人がしあわせになってほしいです。
兄と妹の微妙な距離感
はるかは、せとかと血が繋がっていないとわかる前からせとかが好きだったみたい。それが、血が繋がってないってなるとそりゃ止められなくなるかも。でも、せとかからしたら急に兄が男性に見られるはずないもんね…。でも、はるかの嫉妬は怖すぎる💧
by kawahara.k-
せとかちゃん、すごく可愛い!お兄ちゃんは好みが分かれそうですね。個人的にはもう少し、告白までの葛藤が描かれている方がグッと来ます。ストレートな愛が好みな方はぜひ!ご一読。
まぁまぁ
無料分まで読みました。カッコいい兄に溺愛される妹がうらやましいです。血縁関係が無いとわかって、これからどうなっていくのか2人の今後の関係が気になります。