これは兄がめっちゃ妹を溺愛しまくるんですよね〜〜そして、妹ちゃんがめっちゃグラマーで兄を困らせてるんですよ〜〜
すごく溺愛しているお兄ちゃん。ストーカーなのかってぐらい笑でもそのくらい主人公のこと大好きだし、大切ってのも伝わってくるから嫌な気はしないです!
不器用な兄にキュンとするので好きです!
実写も見ましたが、原作、絵も綺麗でいい!
個人的には1番兄がいいですが、癒されたい時に読んでいると一緒に暮らしてるし、兄妹というだけで他にヤキモチ妬かないくらい絆と安心感が。by 匿名希望-
ドッカンバトルのレンタルショップでも借りて読んだ覚えあるけど、やっぱり楽しい内容の作品でした!!!!
ブラコン、シスコンの話ですが、話が超越しすぎててある意味すごく面白いです。
普通ならありえない兄の妹に対しての過剰な愛情(笑)だけどこの先が気になるので、購読する予定です。by 匿名希望-
兄妹での恋愛、血の繋がりと一緒に生活してきた年月。色々かんがえても理解不能だけれど、好きの気持ちはとめられないのかな?
切ないね
可愛い妹のはずだったのに、急に血縁関係が無いって知ったらお兄ちゃんもそりゃ意識しますよね。お兄ちゃんにも幸せになってほしいです。
映画観てから気になって読んでます。
絵が可愛くて好きです。
お兄ちゃんが本当にカッコイイ(*^^*)by 匿名希望-
こんなに大事にしてもらった事ない。うらやましい。漫画にだけでもこういう気持ち持ってもいいですよね。人を羨ましがるのは良くないけど。
兄愛つよすき
面白かったけど、兄の妹に対する愛が強すぎてちょっと引きましたでも血が繋がらない兄妹でなっとく