兄妹の禁断モノには、もう食傷気味のところにきて、なおかつストーリーが堂々巡りで退屈だ!主要人物が皆んな同じ顔だし?

幼い

話し全般が幼い感じ、主人公は無防備過ぎて笑える。兄は暴力的、非現実すぎて読んでても疲れる。
    絵が騒がしい。

実写化もされるほど人気なのかなと無料分を読んでいますが
    初っ端から設定やキャラ、展開がめちゃくちゃで全く感情移入できませんでした。
    好きになるキャラも見つからず、少女漫画としてときめく部分もなくてなぜ実写化されるほど人気だったのかわからないけど、中学生くらいの子にはウケるのかな?

実写映画を先に見ました。
    お兄ちゃんの妹に対する愛情がちょっとホラー級?
    無料分読もうと思ってましたが、絶えられなくて途中でやめちゃいました。

いや笑

みのりかわ様ww
    ありえねーってwwそこまでは、わーお兄ちゃん様付けで呼ばれてるやんかっけーって思いながら期待して読んでたけどもうだめだ

んー

無料分だけ読みました。小さい頃から兄弟として育ってきたのに急にそんな風に見れるものかな?弟がいますが、今兄弟じゃないと言われても絶対的に男には見れません。気持ち悪いです。現実味が無さすぎて続きはもういいかなって感じです。

無料分読んでる所ですが
    なんか見ててなんでか
    恥ずかしくなってきます。
    主人公もブリブリで
    あまり私の好きなタイプではなく
    めんどくさい系な気がします。
    その辺は好みなので
    好きな人は好きかもしれませんが。。
    絵もなんか怖い。
    無料分だけで終わりそうです。

微妙に疲れてしまいました

ドキドキしてちょいエロ、気になりますが、ストーリー展開が子供っぽすぎて、ごめんなさい…無料より先は購入してまで読みたいとは思いませんでした。
    実写版くらいがちょうど良いのかも。

ムリ!

血の繋がりはなくても兄妹で恋をするとかの設定ムリです…
    絵もなんだか受け付けないかんじで、ストーリーもイマイチ。

漫画だから…

なかなかない設定なので、漫画として読むのはいいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全243件