うらやましいけど…
イケメンのお兄ちゃんって憧れ!おまけに血が繋がってなくて両思い! いいなー。
でも、妹が純すぎて 酷い目にあってもすぐケロッとしてて学習しなくて、馬鹿すぎるかな…by knubo-
兄とか
無料読みがあったのでちょっと読んでみました。兄と妹と周りのキャラ設定も、ありがちな感じがしました。(笑)続きも気になりますが、とりあえずキープかな。
絵は好きだし、設定も悪くないのですが、話が堂々巡りというか、エピソードがつまらないと私は感じました。残念。
最初は絵があまり受け付けなかったのですが、お兄ちゃんのハルカがだんだんかっこよく思えてきました。妹のせとか、イケメンからモテモテです。いろいろ突っ込みどころが多いですが、面白く読んでます。
せとかを取り巻く男の子達!
3人の男の子?との間に…自分では気が付かないセトカの鈍感な可愛らしいキャラから目が離せない。by 匿名希望-
実写化されてたから読んでみましたが、うーん微妙でした。絵はかわらしいし、サクサクと読みすすめやすいです。でも、現実的だと微妙な気持ちに…血は繋がらないにしても今まで兄妹で育ってきて、兄は密かに妹が好きでいたとかちょっと受け付けないかな。
義理の兄
義理の兄に溺愛されて、でも、義理だからいいのか、ライバルもでてきたけどこのままうまくいってくれればいいな。
羨ましい
この関係がすっごく羨ましいです。
私の弟は性格も態度もヤバすぎの人なのでww
だからものすっごく羨ましいです!!!!by やゆちゃん-
思っていたより展開が早いかなと思いました。なので今後どのようなストーリーで結末にいくのか気になるところです。
想像以上にモテモテ主人公
何年か前に映画でやってたなぁと思って、漫画が原作と知って読んでみた。少女漫画の世界満載でキザなフレーズも多いけど、なんかお兄ちゃんを応援したくなる