【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
ううーん…
禁断の…感が薄目なので背徳感も薄め。
でも、タイトル通りの兄の妹愛の強さが前面&全面で、かつ、妹モテすぎ(?)なので、イマヒトツ発展がみられないというか。こうも同じことが繰り返されると飽きがきてしまいます。by おちゃらか- 0
お兄
ともかく、お兄がかっこよすぎます!映 片寄くんのファンで、映画化された時にこの漫画を知りました。そこから大ハマりです。兄妹で恋なんて漫画の世界だから許される様なものなので、みちゃいけないものを見ているという興奮がやばいです。
よくある兄妹恋愛ストーリー
私的には非現実だな、と思うけど、
こんな風に大切にされるならありだな、なんて妄想しながら読んじゃえる、
キュンキュンもありです
まだ途中までしか読んでませんが
どうラストがくるのか楽しみですby 匿名希望- 0
...
昔似たような漫画ハマって読んだな〜と懐かしくなりました。でもどうしても続き読みたい!ってはならなかったです。
バス蹴飛ばしたり、妹に好意がある男の子威嚇したりなんかお兄ちゃんのキャラの設定があまり好きじゃなかったし、妹の高校でお兄ちゃんお兄ちゃん言ってるのもなんかうーん...ってかんじでしたby 匿名希望- 0
兄妹のブラコンシスコン物語。
血のつながらない兄妹だと知った兄が妹への気持ちを抑えられずに葛藤する姿にキュンキュンしました。
ただ兄の独占欲が強く、妹に言い寄る男は全て排除...。
マンガだから読めるけど、実際はちょっと怖すぎる。by 匿名希望- 0
ブラコンなのか……
兄妹と思って生活してきたのに、ある日突然血が繋がってないと知る2人の男女の恋物語?お兄ちゃんめちゃくちゃ好きなのに、妹が鈍感なの?でもブラコンか?って悩んでたしーどーしたいのかー妹よー!
絵は素敵なんですがどーも男子の方々が似すぎててわからなくなりそーby 匿名希望- 0
シスコン!ブラコンがやばすぎる!!!けど、ストーリーは個人的にはすき。兄の妹への愛がすごすぎてすごすぎてすごすぎる。笑ここまでくるのかシスコン!!この二人の今後の展開がきになる!もう少し無料分ないかなー
by さまらあ- 0
お兄さんがカッコいい
お兄さんがカッコいい。。
妹は逆に普通で可愛いです。
けど、めちゃくちゃ妹を好きすぎてこれからどうなるんですか?って思います。
まだ途中なので、これから読み進めたいんですが、なにとぞハッピーエンドでありますように。。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん凄い!、、
ちょっと絵が好みではなかったのと、
お兄ちゃんが男性なのにあまりにも感情的なので3話くらいで脱落です。
流石に自分中心すぎる兄貴は怖いし、見境なくオトコを威嚇するのもどうかと、、あと暴力沙汰に妹巻き込んだらあかんでしょーーなんてツッコミ所まんさいで、共感箇所がちょっとわたしにはなかったなあと思います。
溺愛や禁断の愛が好きな方にはお勧めだとおともいます。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんに愛され過ぎてるっても…。映画にもなっていたので読もうと思い無料分だけ読みましたが…。
お兄ちゃん…バス蹴るか?そんなに、妹に他の男が近づいてくるのがイヤならバス乗ればいいのに。
妹に言い寄ってきてた、市議会議員の息子を蹴ったり殴ったり…。先生にバレたら親にも連絡いくよ。心配されちゃうし、妹から離されちゃうこともありえるよ!
守ってくれるのは、ありがたいのかもだけどやりすぎだなぁ。妹に怖がられるよ…
妹が大好きなのはわかるけど、血の繋がりがないのだから、もっと別のアプローチしていけば良いのになぁ。
残念過ぎるお兄ちゃん…by 匿名希望- 0