絵がきれい
絵がきれいで可愛い!
男の子はカッコいいし、女の子は可愛いです。
ストーリーも引き込まれていくので課金して購入してます。by 匿名希望-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い!こんなお兄ちゃんいたら素敵だなぁと思いますが、かっこよすぎて色々大変かも。毎回楽しみに読んでいます
映画化もされてタオちゃんが務めてくれて、本当にがっかりさせない作品でした。
こんなに兄に愛してもらえるなんていいなって思います。この作品を見て兄が欲しいなと思いましたby 匿名希望-
ドキドキ
意外な展開になるけど、うらやましすぎる、そして、憧れる、ドキドキわくわく、主人公になりたいって、思ってしまった。
ドラマからです
ドラマからこの作品を知り、試しに読んでみました!
なかなかキュンキュンします!王道パターンですが、王子様な兄最高!by かなadgjmptw-
映画で気になって、マンガを読みたくなりました^ - ^なんでみんなイケメンでにいちゃんが一番イケメンでヤバいです、早く続きと読みたいです
ドキドキ
ちょーカッコイイお兄ちゃん!私も欲しーい!憧れます。強くて優しくて、いつも守ってくれて、いいなー。ドキドキがいっぱいでした。
ブラコン、シスコン
イケメンの兄なら許す!笑
ちょっと過剰な兄に困りながらも好きな気持ちもあったり、複雑な心情が描かれています。映画も見て盛り上がりたいと思います!by たいたい1-
こんなお兄
こんなお兄、我が家にもいて欲しい!
毎日キュンキュンさせられて、死んでしまうかもー(笑)読みながらキュンキュンが止まりません。おばさんでもキュンキュン出来ます(^^)by 匿名希望-
はるかくんカッコイイ!!
こんな、お兄ちゃんいたら絶対ブラコンになるわ!!
はるかくん見たくてよく読みます!by 匿名希望-