1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
女の子の魅力が分からないので、何故モテるのか分からない。見た目が可愛いってことを他のキャラのセリフによりアピールされていますが、他の女の子と特に可愛さに差も見られないし、よく分からない。お兄ちゃんは、妹が実の妹じゃないと分かる前から妹のことを異性として見てたみたいだし、色々やばい。絵も苦手。
途中まで読みましたが、読むのが疲れました。
後半からあまりにもあり得ないようなことが起きてばかりで正直うーんって感じでした。
兄と妹のラブというより、色々登場人物が出てきて、何だかなぁと。
映画とは全然違いました。by 匿名希望-
無料分まで読ませていただきましたが、兄と妹の関係が読んでいてちょっと気持ち悪く感じ、話が進むにつれて面白くなくなり、無料分が終わる頃には次の話も気にならなくなっていました笑。
作られたストーリーではありがちなのかもしれないですが…by 匿名希望-
うーん。
まぁ、漫画だからな。という感想。
あまりにも主人公がモテ過ぎて、よく内容が分からなくなってしまったので読むのを辞めました。by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんいたら誰でも好きになっちゃうわ💞やさしくてかっこよすぎて、でも兄妹で複雑な関係がますます燃えちゃいます🎶いつどうなるのーってドキドキがとまらない!
個人的に、なんだか感情移入しきれないなぁと思ってしまいます。
エロ要素が多すぎるからでしょうか…、なんだかストーリーがないような。。by 匿名希望-
なんともいえない
無料配信のところまで読んで、つっきが気になりまとめて購入しました。
モヤモヤする部分とわくわくする部分とありますが、わりとだらだらしてるかもしれないです。好みですかねby 匿名希望-
映画化されていて気になってたので読みました。うーん。。あまり好みではなく途中で辞めてしまいました。。
何か妹ちゃんが色々と痛かった。
モテるのはいいけど、イライラする内容がとても多かった。わざわざ課金してまで読みません。by 匿名希望-
絵が見づらいかな
絵はかわいらしいとは思いますが、
線がハッキリとしないので
ちょっと見づらいかな?
ストーリーは初めは良いかなぁと思いましたが、読み進める内に何だか繰り返しな展開が多いかなと思えてきました。
また読みたくなったら
チャレンジしてみます。by 匿名希望-