無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
、
少女漫画って感じで嫌いではないかな笑ツッコミどころ多いけどもね。それが逆に漫画読んでる感あっていいかもー。
お兄ちゃん欲しい
お兄ちゃんかっこよすぎる(*ノ▽ノ)
見た目よし、ケンカも強くて、一途でカンペキ(笑)
こーゆーお兄ちゃん欲しい( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
甘
ハルカの溺愛っぷりが素晴らしい(笑)
鈴木くんには負けるなと言いたくなる(笑)by 匿名希望- 0
ドラマとは。。。
ドラマとは違っていたのでびっくり!こっちのほうがはまるかな?笑笑
ドキドキしてます〜〜
はるかにキュンキュンたまりませーーん!by るーみんママ- 1
まず、せとかがモテモテでいーなーって思ってしました笑 現実にはなかなか無い設定ですが、それなりに楽しめます。
兄ステキ!胸きゅんです。血がつながっていないから、安心して読めます。
こんなに愛されて見たいですね~by 匿名希望- 0
特に可もなく不可もなく
お話としては、よくある設定でストーリーの流れも普通です。あまり、ヒロインの魅力や感情の動きがイマイチで、感情移入は出来ませんでした。
また、顔と体のバランスが悪い時があるので、そこが少し気になりました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします☆
この先生の漫画はよく読みますが、ラインが男女共々細いです。
うなじがセクシーだなと毎回思います!
細い男子が好みの方にはツボなんじゃないかなぁ?と思います!
おにいちゃんカッコいいのですが、必死でなんか切なくなるしキューンとします!!
一気読みがしたいので完結するのを待って一気読みしたいと思います(笑)
妹は妹でかわいいんだけどセクシーだなぁと思います(笑)by かなmix- 0
兄妹モノたくさんありますが、兄こまの溺愛ぶりは凄いです。もうドキドキとキュンキュンが止まりません。こんなに愛されてみたいなぁ!
お兄ちゃんカッコ良すぎ!優しすぎ♡瞳がとても綺麗で素敵です!これからどうなって行くのかとっても楽しみです(*´∀`*)
by ばーーーぼん- 0