無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
なかなか
まだまだ読み途中ですがキュンキュンできそうな予感( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
一気読みしたーい∈(´﹏﹏﹏`)∋!!by 匿名希望- 0
ツンツンしてるけどかっこよくて一途に愛してくれる!こんなお兄ちゃんがいたら幸せですね!他にもイケメンな登場人物がたくさんいるので困っちゃう♡
兄弟、、
ちょっと現実離れした設定だけど十分楽しませてくれました。。絵が少し幼いなと思いましたがキュンキュンする場面も多々あって読み進めたいと思います!
無料で読める和数が多かったのでためし読みしましたが、ストーリーに入り込めず絵も登場人物のキャラが私の好みではなかった。
by だわさだわさ- 1
漫画の世界ならではって感じです。
実際に異性の兄妹ってどうなんだろーと思ってしまった笑
でも血が繋がってないからこの場合はありなのかな??笑by 匿名希望- 1
こんな兄がいたら…。
毎日、どきどき&きゅんきゅんしっぱなしで疲れてしまいそう。
でもあこがれちゃう。
うちの兄もこんなに男っぽくて、かっこよかったらいいんだけどな。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
主人公も可愛いし、兄もイケメン。兄に守られて愛されて、めっちゃキュンキュンします。
主人公目線のカットも多くて、兄の表情一つ一つにドキドキして、恋愛疑似体験できます。展開も沢山あって、次々が本当に気になります。最近読んだ中では、No.1にオススメです。by ASAKO- 0
ドラマと映画化するって知って読んでみたらドキドキして面白くて楽しいです!
続き楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
お兄ちゃんも妹も良い
何かある度に、必ず守りにきてくれるお兄ちゃんが良いです。
こんなやさしいお兄ちゃんがほしいです!
妹も可愛くて絵も綺麗なので読みやすいです。by しみあさ- 0
かわいい
二人のやりとりがかわいい♡展開も幅がアッテ毎回ドキドキで楽しく読んでます!
絵もかわいいし、登場人物もどんどん追加。次はどうなっちゃうのよ〜って感じる!!!by 匿名希望- 0