無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
映画化したから気になって読んだけどつまらなくて、続き読むのやめました。
恋愛漫画好きな人は好きな感じ!by 匿名希望- 4
ドッキドキ!
私もこんなお兄ちゃん欲しかったな~(;´・ω・)かっこよすぎて反則だよ…胸きゅんが止まりません!次の展開も気になって一気に読みたくなります!
せつない
せつないまでの妹愛にキュンキュンしちゃいます。あんなにお兄さんが格好よければ、他の男には目がいかないはず、なんて思っちゃいます。
兄妹の自然な関係から始まるも、途中ドキドキや切なさもある内容で、最後の意外な展開がありますがハッピーエンドだったので満足する作品でした!
おもしろい!
主人公が可愛いしカッコイイ。
読んでて次がどんどん気になってくる。
お兄ちゃんの不器用さがまた可愛い!!by 匿名希望- 0
すごい(*´w`*)
ドキドキ、キュンキュンが止まらなくて疲れちゃう( ;´Д`)
お兄の愛がすごい(*´w`*)
映画も見たいなーって思いました。by 匿名希望- 0
兄妹ものだけど良い
罪悪感を感じでは読んでいて辛くなるような兄妹ものではなくて、応援したくなる2人です。
妹を激愛する兄と、少し生意気でかわいい妹♪
この先どう続いていくか気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いくて好きです。ドラマ化されてて気になっていた作品でもあり、読んでみたらはまってしまいました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
私はドラマ派
テレビのドラマを見てハマって。しばらくして、こちらでコミックを読んだけど、ドラマのイメージが強すぎてストーリーがイマイチ入ってこなかったです…設定は同じはずのになんでだろ。
原作は原作、ドラマはドラマで違う作品だと思えば楽しめると思いますよ。by 匿名希望- 0
せとか、めっちゃかわいい。キラキラした絵だから、ストーリーが予想できても楽しんで読めると思います!!