なんか
話しの流れはわかるんだけれど、急展開だったりしてなんだかポイント使って読む気になれず。無料配信がもっと拡大されれば、これからも読むと思う。絵のタッチは好みでかわいいし、かっこいいので、ほかの話も読んでみたい
違う
私は先に映画をみてそれからこの漫画にたどり着いたんですが映画とは少し内容が違っていてこっちのおにぃのが積極的でした(笑)やっぱり漫画ならでわの味がありますね!ドラマ科とかしちゃうと、原作より短いので、抜けてる部分も多々ありますし、漫画はその点時間が限られてないから自由な感じがします(^^)もっと続きが読みたくなりました(^^)
面白かったです。イケメンが多くて癒されました。現実ではなかなかない設定だったので楽しめました。おにぃが出会ったおじぃちゃんは一体何者だったんだろう。すごい権力者なのは間違いない。どんなとこで働いてるのかもっと知りたかった
映画かもされた漫画
映画のCMが気になって読んでみました。
せとかってみかんの名前だなとか思いながら最初は読んでいましたが、最終的にはあんなお兄が欲しくなりました。
映画では端折っていたところなども、当たり前ですが漫画では細かく書かれておりとても良かったです。by 匿名希望-
映画にもなった作品で、はじめは映画で知りました。
本屋さんにいってもなかなか手に取るかもはなかったけど、無料盤を読んではまってしまった!
妹を好きな兄、こんなイケメン兄ちゃんやったら愛されてもいい!って感じですby 匿名希望-
とにかく主人公の女の子が可愛いです。
突然モテ期がきて色んな人からモテまくる憧れのシチュエーションです。
そしてお兄さんがとにかく主人公を溺愛してます。
そしてイケメンです。
色んな場面に胸キュンが詰め込まれていて楽しいです。by 匿名希望-
かっこいぃ♡
お兄ちゃん憧れるなぁー(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁)
こんなかっこいぃお兄ちゃんで血繋がってないとか羨ましい…(。___ε ___。 )
てかまず自分がこんな可愛い妹ではないけど(−_−;)w
もっと読みたい、無料部分増えないかなwby ちぇぶma-
映画も最高!
ドラマ、映画共に大好きな作品です!
片寄くんとばーちーと土屋太鳳ちゃんで映画化でしたが原作通りなんだなあともっとこの作品が大好きになりました!おにいの妹思いなキャラクター本当大好きです!現実でわこんなことありえないに等しいけど1度でいいからこんなイケメンにちやほやされてみたいです笑笑by 匿名希望-
本当の妹じゃないと知ってからのせとかへの想いは本当に羨ましい♡
こんなイケメンおにぃがいたら惚れちゃう♡by 匿名希望-
こんなお兄ちゃん欲しい
こんなカッコよくていつも守ってくれるお兄ちゃんが欲しい!いろんな出会いがあるけど、二人で助けあう関係になれてとっても素敵な未来が待っていそうです。