兄弟ものは複雑な気持ちになりますね( ̄▽ ̄;)
なかなか純粋に応援できない· · ·その分もどかしくて切なくて涙を誘いますが。
何だか2人が可哀想な気になってしまう· · ·。by 匿名希望-
こんなイケメンな兄なら…
こんなイケメンな兄ならいいですよね☆
しかも一途でピンチの時に駆けつけてくれる…主人公が流されるのも時間の問題ですね^^;by 匿名希望-
もしもって自分に置き換えて見て、きっと急にはそんな風には思えないと思う。でもだんだん気になりだして、2人がどうなっていくのか楽しみです。
映画
原作より映画の方が好きかも、なんて邪道な事考えながら読んでいました。映画よらなかなかお兄は積極的でこちらも素敵。
せとかかわいすぎ!こんな妹、絶対好きになる。少なくとも、彼氏なんか連れてきたら、嫉妬で狂う気持ちはわかる!
絵は
かわいいと思います。
話の内容もまあ、ぼちぼちって感じなんですが、字が小さいところがあって読みにくいところがあるので、そこを編集してもらえたら嬉しいです。by 匿名希望-
イケメンの兄
タイトルにひかれました。
イケメンの兄に溺愛されすぎて、女子高生の主人公がうらやましいなと思いました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、なんと言うか登場人物みんな可愛いです。双子は性格良いし、早くお兄と両想いになって欲しいです。
すてき
真っ直ぐに妹を愛する行動に胸キュンです!ライバルが多くてみているこっちがバラバラドキドキ。次の展開楽しみです!
◯
無料分見たらすごくおもしろかったのでどんどん読んでしまいました。絵がキレイで可愛いし読みやすいです。