無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
今月まさに実写化された注目の作品ですが、なんといっても主人公と同じ目線にたって読めるのですごいドキドキニヤニヤがとまらないそんな作品です♡
今までに読んで来た学園キュンキュンストーリーとはまた違って楽しめました♡by kyonn- 0
テレビの予告をみてから
テレビでの番宣を見て気になって、購入しました。とっても面白かったです。とにかくお兄かっこよすぎです。私にもお兄を!笑
絵が大好きです
展開が楽しみです。ちょっと主人公が鈍感すぎる気がして、そこが残念だけど、だからこその物語と言えなくもありません
by のんびりゆっくり- 0
おもしろかったです。
兄がいない私にとっては、いないからこそ、あまりリアルに感じず、楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
人気作品\(^^)/
兄コマは、今GENERATIONSの片寄涼太くんと、土屋太鳳ちゃんの連載ドラマがあっていて、すごく人気な作品ですよね。夏には全国ロードショーで映画も公開されますよね!ネットやSNSやテレビなどの番宣が凄いです!それを見ていて、兄コマ漫画も読んでみようと思いました!GENERATIONSファンと言う事もあってこの作品を知ることが出来て良かったです!
by 神潤- 0
TVドラマ見て
映画化されるとの事で、先にドラマの方を見て興味があったので、読んでみました。土屋太鳳ちゃんとはイメージちがったけど、おにいはマンガの方が好みかも♪
かっこいい
まじでカッコよすぎる❤️お兄ちゃん❤️
誰とくっつくのかなー妹ちゃんは(╹◡╹)周りに沢山イケメンいたらマジ学校たのしくなるねー🤣by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの溺愛ぶりが
すごい!でもそんなところが
いいなーとおもいました!
妹になかなか気づいてもらえない
もどかしさがみててワクワクする!by 匿名希望- 0
こんな兄がいたら。
いつもかこっよくて、守ってくれるお兄ちゃんがいたらなって思える作品です。大事にされているのが伝わってきて、キュンキュンします!
イケメンだらけの…
イケメンだらけのこの漫画。主人公がうらやましい~‼ドラマ、映画ときになっていたので、漫画を先に読んでみたくて読んでしまいました‼