お兄さんやばいですね笑
どんだけ妹さんのこと
好きなんですかね。
普通の兄弟やったとしても
あそこまでやらないと思います。
でもめっちゃ続き気になります。
ポイント貯めたら絶対に読みます。
いっぱいポイントたまってほしいby えとあや-
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
映画を見ていたので内容はなんとなくわかっていましたが、私は漫画派です(〃ω〃)♥️
現実にありそうな感じがまた面白いし、キュンキュンするし最高です(〃ω〃)♥️by yun-
メンズ
女の子もとーっても可愛いですが、メンズはとてつもなく格好いいです!
雑魚メンズがメチャメチャ手抜きです(笑)
実は兄妹ぢゃなかったなんて、あんな格好いいお兄ちゃんいたら普通に恋なんてできません!私も格好いいお兄ちゃんほしいです。by 匿名希望-
可愛い
とってもかわいいです!ストーリーの展開も作画もとてもよくて、禁断の兄妹でも恋が実ってほしいですし、ラブラブしてほしいです。これからも2人の恋を応援していきたいと思います!私もこれから読めるところまで読んできます!
。
ドラマ、映画を見てたので、漫画も読んでみました!
10話まで、無料だったのでそこまでしか読んでませんが、ドラマや映画とストーリーが違っててびっくりしました。
これはこれで面白いのかな?また読んでいこうかな!by 匿名希望-
好き
はるかがヤキモチやきで、そこが少女マンガの醍醐味なので好きです。
お互い好きになった状態で、一緒の家にすんでるというのがドキドキします。
登場人物がみんな個性的で面白いです。
せとかがかわいくてこれはモテると思いました。by 匿名希望-
かわいい
作者さんが大好きなので読みました。絵がやっぱりかわいい‼
本当に胸が高鳴りっぱなしできゅんきゅんが止まらないです(笑)
無料連載なのが本当にうれしいです。
課金して連載待たずに読んでしまいたい、そんな衝動に刈られる作品ですby 匿名希望-
兄妹愛☆★
兄妹が、突然血が繋がってなかったってなって、いきなり恋愛感情は難しいけど、今まで諦めていた絶対に叶わないはずの恋が、恋していい相手に変わったら、それは逆に幸せな事だろうな~
こんなカッコイイお兄ちゃんがいたら好きになれそう(笑)
いき過ぎたお兄ちゃんの愛情も応援したくなる面白い本です♪by 匿名希望-
キュンキュン
兄妹だと思ったら、違った…なんて経験は早々あることではないし、まして自分の兄が超イケメンで性格もすべてがイケてるなんてこと、もしそんな環境の兄妹がいたら会ってみたいくらい。その現実性がなさすぎるところが、私的にはグラグラさせられました。まだ途中までしか読んでないので、最後まで読みたいです。
はるかかっこいい‼
せとかはしっかりはるかの気持ちに気付いて応えてあげてほしーな‼
でも兄弟だと思ってたのにいきなり兄弟じゃないとかやっぱりショックだよね⤵by 匿名希望-