1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
ストーリーについていけず、無料分だけでお腹いっぱいになった感じです。映画にもなってたので期待してたのですが残念。
絵は可愛いんだけど…というかお兄ちゃんのキャラはカッコいいけど、主役は本当にモテる設定なのか?という感じ…無防備すぎる主人公に違和感が拭えず……ベタベタすぎる展開に…アラサーにはしんどかったです笑
とりあえずお兄ちゃん見たさで無料分は読みましたが、追加はいいかな…by 匿名希望-
ずっと絵がキラキラしてるし
デッサン崩れるしで見てて疲れました。
ストーリーも幼すぎるし
所々生理的にも無理でした。by 匿名希望-
んー。こんな露骨な兄はいるんだろうか。でも血が繋がっていなくても戸籍上兄妹なわけで、もし今後うまくいって結婚したいとなったら、実際にできるのかな?手続き面倒くさそう(笑)
絵が…
好きではないです。兄と妹の設定があんまり好きではないです。でも無料だから読みました。購入してまでは読みません。
映画化されたし、中高生には受けそうですが、アラサーにはちょっと展開が無謀すぎます。
絵も正面は綺麗ですが、やや動きが不自然です。by 匿名希望-
兄妹での恋というのも絵も私的にはあまり好きではありませんでした。兄の溺愛ぶりがすごい。でも、人気の作品みたいですね。
期待したほどでは
映画化したので興味があり読んでみたけど期待したほどではなかったかな?
もう少しお兄さんが魅力的に描かれていればドキドキしたけど課金して読むほどではないかも!by 匿名希望-
途中までは、ふーん、、位に思いつつ、少しくだらなさもありで読み進めてましたが、さすがにあり得ない無理矢理な展開が増えすぎて、冷めてしまってやめました。
うん…
なんか本当によくある兄弟間の恋愛漫画です。
血が繋がってないとか、最後は結局結ばれるとか。
現実離れし過ぎかなぁ…by 匿名希望-