無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
兄弟ものの恋愛話は最近多いかなぁ。妹ちゃんもすごい可愛くて守ってやりたくなる気持ちが分かる。続きを早く読めるようにポイント貯めます
まだ
話が色々と飛んでしまい、ついていくのがやっとな感じ。
主人公の回りはイケメン揃いなんて非現実的ではまってしまいそうです。これからの🎵展開に期待しています。by つっキー- 0
ドラマよりドキドキ
ドラマを見て、可愛いけどドキドキするお話だなあと思い原作が気になってました。
原作の方が、お兄ちゃんグイグイいっててドキドキしました!by 匿名希望- 0
イチャイチャが多くて…
イチャイチャが多くて、心理描写がいまいち少ないのが私にはイマイチでした。
でも絵はかわいいし見やすい。by 匿名希望- 0
兄弟間で本当に恋愛感情は生まれるのか?ちょっと無理がある設定な気もするけど、なぜかハマって読んでしまってます。
兄がちょっと
このお兄さんが異常すぎる笑
漫画だから許される感が凄すぎる。実写の映画化にもなりましたが、まだそれは見てないけど。そのうち見てみたいです。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
映画になっていたのが気になって、無料分を読んでます。うーん。絵もいまいちだし、ブラコンがいき過ぎてて、ちょっとなぁ…って感じです。可もなく不可もなくって感じかな。
話題になった漫画です。面白いです。現実には起こらなさそうですがかなりストーリーは面白い。オラオラした感じもいいかんじです
by いもむしぽるるん- 0
良い
無料からお試しで読みましたが面白かったです。
絵も綺麗で個人的にストーリーも好き。
課金して続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望- 0
何となく読んでみましたが、無理でした。だって、例え血が繋がってなくも兄妹で育ってきたのに。。このマンガ読んで2度と兄妹感のラブストーリーは読みたくないと思いました。