無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
うーん。
なんだかお兄ちゃんの気持ちが子供っぽくて強引で現実味がないからお話として読んでしまう…かな。もう少しあるあるな事が話にあるといいなと
こんな兄がいたら!
現実ではありえないくらい、兄弟愛が凄くて、羨ましいです!! こんな兄に愛されたい!理想の兄像ですー!!!笑
by こえりん- 0
キュンキュンすること間違いない!
メディア化になると聞いて、初めて読んだのですが、絵も綺麗だし、禁断というか内緒の恋ってこんなに切なくてもどかしいんだなってことも再認識させられました
お兄ちゃん
優しいくて、守ってくれてうらやましい〜( ^ω^ )現実的じゃないところが、逆にドキドキする💓毎回続きが気になる、一カ月待てない(´∀`=)
絵が綺麗なので気になって
読みました!(*^^*)
お兄ちゃんがすごく優しくて
かっこいいです。
読んでいてドキドキしちゃいます(*^^*)by 匿名希望- 0
現実味の無いお話かなぁ~。お兄ちゃんの顔があまり好きじゃないです。でも、まあ、楽しめる作品かと思います!
兄困
この方の作品は結構絵が好きでいろいろ見させていただいてます。
久しぶりに少女マンガを読むともどかしさとかドキドキ感などが面白いと思いました。by みーぼぅ- 0
漫画ですね。。
お兄はかっこいいよ、かっこいいけど。。次から次へと出てくる人がことごとく妹ちゃんを好きになり、正直そこまで魅力ある?現実味なさすぎて、きらきらすぎる顔も私は苦手なので脱落です。。。
シスコン
兄が妹を大好きなんて漫画の中だけではさか楽しめないから、私にとってはとてもワクワクする作品です(笑)続きが気になります!
主人公がびっくりするほどモテモテだったりと現実感に欠けますが、、、暇つぶしにはいいのかな、お兄さんカッコいいし(笑)