やばいっ
どんな話かな?って気になって読み始めたら
もうハマっちゃって!!
おにぃちゃんがどこにでも現れ、、妹のことが本当にだいすきなんだなって♡♡♡
妹もどんどん惹かれていって、、あーもードキドキきゅんきゅんな話です!!by 匿名希望-
内容がよい
ありそうで、ない内容で、作品の内容がよいです。絵も好きなタッチで見やすかった^ ^ 主人公の名前が好きで、可愛いし 男性の描き方も好きです。気に入っているので、早く続きが読みたいです、コツコツ読んでいきたいと思います。
続きが気になる
兄妹がほんとの兄妹じゃなかったことが年頃になって判明し兄は妹に素直な気持ちをぶつけたけど、妹ちゃんはどんな気持ちなんだろー?兄のこと兄妹以上の気持ちはないのかな?本人が気づいていないだけで同じ気持ちなのかな??最後はどうなるんだろう??先が楽しみです!
よくある
マンガではよくあるシチュエーションなのに、読み進めてしまいました。私はずっとカッコイイお兄ちゃんが欲しかったので、この手の話が大好きです(笑)現実にはありえないからこそ、2次元にハマってしまうんですよね。どんなに頑張っても、お兄ちゃんは手に入らないから、余計に。
血の繋がらない兄妹
兄妹愛ってやっぱり他より強いもんなのかなーって思いました。血が繋がってないとわかると止められなくなるもんなんですね。異性の兄弟って大変だ!でも女の子は男の子に守ってもらうとほれちゃいますよね?ナイトは素敵です
お兄ちゃんがかっこいい‼️
本当の兄妹じゃなかったパターンがすごく好きなのでこれははまりました~。
こんなカッコいいお兄ちゃんに溺愛されたら嬉しいな~とかニヤニヤしながら読んでいます。まだ途中なのでこれからどうなっていくかとっても楽しみです。by まかろんぷりん-
ありえないw
女の子の目が恐い。
大きすぎるというか…
顔の大半は目というか
男の子はかっこいいんだけどなぁ
なんでだろ?
ストーリーはありきたり。
よくあるかんじかなぁ。
読んでも読まなくてもってかんじ。。
無料だから読むけどねwby 匿名希望-
絵の雰囲気もとても綺麗で
他の兄妹恋愛の作品よりも繊細で面白かったです!
兄が妹ちゃんを思いやる気持ちが強くて
切ない部分も多かったです。
ヒロイン側だけではなく兄側の気持ちがきちんと描かれているのでとても新鮮でした。by 匿名希望-
こんにちは。
初めてレビューかきます!
前にも読んだことあるけだ とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
少女漫画特有の ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ!
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
若い世代におすすめします。by 匿名希望-
キュンとくる
兄妹と思う事で自分の気持ちをころして我慢していた!って実は血のつながりありませんって瞬間からのおにーちゃんのガツガツ具合がとまりません(笑)とりあえず流にのまれてる妹もイケメンのおにーちゃんのペースに完全にはまりますが、読んでて楽しいです。
by have to-