無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,648件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
絵がかわいい!最近映画化されてたんで読んで見ました。一話が短いかな?またポイントが入ったらつぎの話読みたいです!
昔の少女まんがにありがちなベタな設定に笑ってしまった。
若い女の子は好きなマンガなのかしら。タダで読ませてもらったので星は5つにしますけどby 匿名希望- 0
ダメだ
ここで終わりにしようと思うけど、次が読みたくなりますね。
終わり方が絶妙です。私もこんなお兄さんが欲しい!なんて思います。by ニックネームないですねえ- 0
ドキドキします🎵
久しぶりにキュンキュンドキドキします🎵
続きが、気になる!by 匿名希望- 0
ドラマから漫画を見ました♪
土屋太鳳ちゃんのファンなので、ドラマを観てドはまり(笑)
漫画もキュン死にしちゃいそうです!
血の繋がらない兄妹モノは他にもありますが(個人的意見ですが)よくあるめっちゃ悲劇的描写?が無いので読みやすく感情移入もしやすいです!
絵もとっても綺麗で魅力的プラス、ストーリー展開にハラハラドキドキしっぱなしです!by 匿名希望- 0
実写で面白い!!って興味が出たので読んでみましたー!本当にお兄がいたらこんな感じにはならないかもだけど、憧れます!
こんなお兄ちゃんいたらいいなーって思いました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はやく次が読みたい!by 匿名希望- 0
おにぃ カッコよすぎです。
実写もいいけど マンガでも胸きゅんです。
兄妹でちょっと有り得るのかな?って感じだけど…by W_tr- 0
かっこよすぎの兄
兄貴があまりにもかっこよすぎる。妹も可愛すぎ。なんか実写化がとてももったいなく感じる。マンガのままの方が良いなとおもいました。
面白い‼
血の繋がっていない兄貴と妹…って、良くある設定かもしれないけれど、最初から悪びれずにグイグイくるイケメン兄貴がイイ感じ!(笑)思わず応援したくなりました。