1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
無料が1話だけじゃ、全然わからず、、あまりそそる内容でもなかったです。妹の兄への気持ちは痛いほど伝わりました。続きはとくに気にならないです。
by ともtttu-
こんなイケメンなお兄ちゃん欲しかったなぁ~!
絵もキレイで読みやすい作品でした!まだ途中ですが続きが気になります!by 匿名希望-
実写化された時の配役が気に入らずしばらく読むのを避けていましたが、無料配信がそこそこあったので読んでみました。結果、途中で読むのを止めました。だってヒロインがすぐ好かれすぎだしキスされすぎたし隙だらけ。義理とはいえ兄妹間の恋愛の切なさとかも感じられないし、なんか読み飽きました…これホントに実写化する価値あったの!?今まで原作が面白かった少女漫画は実写映像も見てきたけど、これに関しては全く見る気も起きません。この主人公をホントに土○太○が演じたの!?って感じです。
by さち❁-
後半になるにつれてストーリーがダラけてしまっている印象です。実の兄の登場はいるのかな?と思ってしまいました。
個人的にはストーリーも絵も好みではなかったです。
キラキラした感じの絵が好きな方は良いかもしれません。ごちゃごちゃしすぎて、ちょっと読むのに疲れます。
兄妹愛の題材は嫌いではないですが、兄から妹に対する愛が病的すぎて引いてしまいました。by 匿名希望-
漫画読んでから実写観るよりも、実写観てから漫画読んだ方が読み込めるかも。
実写の兄と漫画の兄が似ててあんまり違和感なく観れたかなby 匿名希望-
絵が、苦手です。
高校生だからやんちゃなのは仕方ないとして、兄の諸々の対処法が荒過ぎ…まぁ漫画だし⁈by 匿名希望-
以前から気になっていたのですが無料連載中だったので読んでみました。
まぁ嫌いではないですが課金してまでは読みません。by 匿名希望-
表紙より
絵が可愛いかったです。
どんどん読めて楽しいんですが…途中何度か〜おにぃおにぃとうるさいな…なんて思うことがありました。
呼び方がなんか…気になる(笑)by 匿名希望-
ストーリーがかなり破天荒というか、突っ込みどころ満載です。
本当の兄弟ではない兄が妹のことが大好きすぎるところは良いですが、独占欲が強すぎて、限度があるなと思ってしまいます。
いろんな意味でぶっ飛んでる漫画だなという印象です。by 匿名希望-