1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
映画化されてましたね〜!個人的に、兄をおにい、って呼ぶのがとても嫌いでありまして、つまりあまりよい感じではありませんでした。
気持ちが悪い、、。これ普通に現実であったら問題ですよねー、、。
相手は本当の兄だと思ってるんですよねー、、それを未成年が読める漫画にしてしまうのはどうなのかな、、。by 匿名希望-
これ、イケメン兄だからまだみれるけど普通それ以下の兄だったら見れるもんじゃないと思う(笑)兄弟間はやっぱりあきません、、、
主人公が純粋すぎ。そして悪役が悪すぎ?なんか展開もたくさんあるけど、ずっとスッキリしないままでした。
お兄ちゃんがかっこよすぎて目がハートになってしまいました‼︎まだ無料のところまでしか読めてませんが先が気になります。
男の子の絵がちょっと女の子っぽすぎでお話もよくあるストーリーなのでこの後も読もうかどうかかんがえます。
by NAO★-
どんなものかと興味本位で読んでみました。
んー!?正直読んでて疲れますね…。主人公のせとかが、どっちつかずというかなんと言うかby 匿名希望-
表紙の絵がかわいいので読みました。ちょっと内容的に苦手な感じでしたが、とりあえず読んだという感じです。
映画化したから気になって読んだけどつまらなくて、続き読むのやめました。
恋愛漫画好きな人は好きな感じ!by 匿名希望-
好きな人は好きかも?
モテモテの頭の軽い可愛い女の子の話です。。でもこんな風に兄に守られてみたい願望ある女の子は多いと思う。しかも血は繋がってなかったから問題ないし。兄の一途さで言えば素敵な物語だと思う。ただ妹が女として軽すぎ安すぎ頭悪すぎ。物語の中身を求めていないなら気晴らしにはいいんじゃないでしょうか