無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
シスコンだったのが、血がつながっていないと知ってから、恋愛対象に。お兄ちゃんがあまりにもグイグイ行き過ぎて、やばいです。もう少し抑えたらと思ってしまうのは私だけでしょうか?
それにしてもイケメンがそろいもそろって妹ちゃんを好きになりすぎなのでは。妹ちゃんもスキありすぎです。みんなやり過ぎで、読み手がついていかない感じです。by 匿名希望- 0
好きです❤️
マンガは初めて読みました❗
最初は実写になった映画を見てからでしたけど、面白いですね😁
お兄もカッコいいけど他の人も皆カッコいい❤️
読み始めると止まらないです😆by 匿名希望- 0
ほんとにもう
こんな話しはまるで漫画だ!と思いつつ、展開が気になってしまうストーリー。イケメンしかいないのも気になり要素だけど、なんかすごい。
こんなお兄ちゃんに愛されたい♪
願望が半端なく込み上げてくる作品!
早く続きが読みたいです!
とても楽しみです!by 匿名希望- 0
絵は苦手ですが、少女漫画感が好きです♡この作品を知ったきっかけは映画でしたが、原作めちゃくちゃいいです!
ありえない
美男美女の兄妹で血は繋がってないからいいんだけどラブラブすぎて。まあ、やっと気持ちが重なって両思いになったんだからね。この恋が続きますように
イケメンだらけ(*ノωノ)
血の繋がらない兄妹のラブストーリーです。
秘密だからこそ、壁やトラブルもあって、ドキドキしました。秘密の恋なわりに、比較的ライトに読めるので、ドロドロが苦手な方は読みやすいと思います。by ひよこaaaハイキュー- 0
面白いと思う!レビュー評価がもう少し高くても良いのでは?と思うくらい面白い!
義理の兄妹の関係で、兄にとって妹は大切な存在で、どうか想い合って幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
妹ちゃんが可愛いけど、ぐずぐずしていてイラっとしますね。
最後まで読むのは無いかなあ
無料分で止める。by 匿名希望- 0
あはは兄ほし〜
こんな兄さんほし〜いい!
イケメン兄いろんな意味でいい感じ。
かわいいけどカッコいいこの作家さんの感じ好き。by 匿名希望- 0