1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
夢みたい
さすが、少女マンガ。
主人公のまわりは、イケメンばっかり集まってくる。
まぁ、それが少女マンガの王道でいいと思う。
読んでいて、キュンキュンするし、星5つです。by 匿名希望-
兄弟愛とても凄いです。ホントの兄弟じゃないのがわかった時も、ずっとドキドキしながら読める作品だとおもいます。
by うさまるううううう-
ドキドキワクワク
もうドキドキハラハラがとまらない!!
こんなイケメンと兄妹だったら…。
嬉しいかもしれないけど、恋愛は難しい…でもそれでも乗り越えていけそう。
せとかちゃん、性格よすぎ!!
本当に可愛いしもてそうで理想的。by 匿名希望-
映画にもなって、知れちゃいましたね〜。
映画になるだいぶ前から書籍の方で読んでました!
禁断の恋って感じで、面白くて読み漁ってました!(笑)
何度も何度も読み返したりしてました!
書籍も持ってますが、めちゃこみでも買っちゃいました!by 匿名希望-
映画もやってましたけと実写版が毎回苦手で…やっぱりマンガの方が私は好きだなぁ。お兄かっこいいし、本当にせとかが好きな気持ちも伝わってくる。表情がすごくいい。
本当のお兄ちゃんが実は血が繋がってない話しは他にもあるけど、兄こま好きです!by 匿名希望-
おすすめ!
映画を見てから漫画を読み始めましたが、
漫画の方が親近感わくし、
映画やドラマでは演じられてなかった細かいところが描いてあるので
さすが本物!という感想です!
2人の想いが上手く繋がらない感じがそそります!by 匿名希望-
無料分をあっと言う間に読み終えてしまいました。いつもそばにいて助けてくれてキュンキュンしちゃいますね♡
意識していなかった分、見たこともない男の子顔を見せられてドキッとしたり切なかったり、今後の展開が楽しみですby ✿はな✿-
胸キュン
とにかく絵が最高!!
こんな美男美女なかなかいないし、設定が血のつながらない兄と妹ってなんかベタだなぁと思ったけど、兄のスペックが高すぎて、メロメロ~⭐
妹は純粋でまっすぐで、でも自分の気持ちに鈍感でも見ててもどかしいこともあるけど、それがまたいい。by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすいです!
どんどんのめり込んでいって
読むのをやめられなくなりました!笑
周りの友達にもオススメしたい作品です!
キュンキュンしたり切なくなったりと色んな感情が出ます!笑
また読み返したりしても絶対面白いと思います!by 匿名希望-
タイトル通りはるかがせとかを愛しすぎてる!!
実際に兄とはこんな風になりたくないけど…
はるかがイケメンすぎて、カッコいい♡
こんな風に思われるせとかが羨ましい〜♡♡
こんな兄だったら自慢のお兄ちゃんだわ〜★by 匿名希望-