1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
うん、、
表紙の絵に惹かれて見ましたが、なんか、、中身がとにかく私の好みではありませんでした。すみません、、。
女の子のキャラがいまいち好きではないのと、服装がちょっとダサすぎてもったいなかったです。
すみません、そこがどうしても気になってしまいました。by 匿名希望-
無料掲載分読みました。
ブラコンにシスコン、はいいんですけど、血が繋がっていないと知る前から本気で好きで繋がっていないとわかってから止められないとか言っている兄に引いてしまいました。
妹に近寄ってくる男への威嚇も尋常じゃないし。
映画化もされていたので、最後まで読んだら面白さがわかるのかもしれませんが、私は理解できませんでした、、by 匿名希望-
高校生になってカミングアウトされるまで、血の繋がった普通の兄妹として育ってきてるんですよね?妹にそんな感情湧くかな?そして兄にキスされてもう絶交よ!とかそんな言ってる場合か?気持ち悪くて吐くだろ。
走行中のバスを蹴る、公道を猛スピードで自転車二人乗りする、間違いなく兄はDQN。
しかし絵は可愛い。by 匿名希望-
10話まで読んで・・・
無料分の10話まで読みましたが、続きが気になるほどではないかなと思いました。高校生の妹が子供っぽいといか、幼稚な感じで好みではないキャラでした。話の展開も遅いので、のめり込む感じにはならなかったです。
初めてしか読まないと
兄の妹溺愛が度がすぎています。
兄弟なのに・・・
実際は血の繋がりはないのですが、
途中血の繋がりが無いの知りましたが、溺愛は度がすぎていると思います。そのくらい好きなんだなぁ〜by 匿名希望-
ちょっと無理がある
一昔前の漫画だなぁーって感じです。シチュエーションが厳しいなって思う部分があり、「これって束縛されて嬉しいけど、はたからみたら兄妹で乳繰り合って変だし、DV?💦💦」って、感じで何だかいまいち漫画の世界にのめりこめません。
by ちゃんちゃんちやん-
無料お試しを読ませていただきました。絵柄は綺麗ですが、なんかお兄ちゃんをあまり好きになれず、浅はかというか、暴力的というか、なんというか…中高生向けだったかな。購入には至らないかなと思います。すみません!
無料話を読んでみました。
絵がキラキラし過ぎてて苦手です(>_<)
この話だと、実の兄妹ではないと知る前から、兄は妹を恋愛対象と見ていたってことですよね。
自分の子供が兄妹なので、ありえない!!と思ってしまいました(^_^;)
100話以上あるみたいなので、続きはないかな…。by 匿名希望-
絵は綺麗で禁断の兄妹愛っていう設定も私は好きなので購読。。でも内容がなー。中高生向きなのかなと思いました。やたらキラキラし過ぎだし、ヤキモチ焼いたり、ベタベタし過ぎ。。ちょっと読んでて痛いなーという感想でした。
この作品は映画?になっていたのでタイトルは知っていました!俳優さんのイメージが強かったけど原作は原作としての良さがありました!こんなイケメンで少し意地悪だけど優しい兄になら愛されてみたいです!続きもしっかり読みます!
by あおブルー-