無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
by しょゆん- 0
かわいい作品でとても読んでいて楽しいです。作者さんが好きで、ずっと前にも読んだことがありましたが、更に楽しい。
by りら322- 0
映画になる前から読んでます!
タオちゃん結婚してから、もう一度読み返してます!
やっぱり面白いなぁーby わいみい- 0
これからどうなる
お兄さんだけかと思いきや一緒に居た人の方が酷い怪我をしてるし今後の展開が気になるけど妹ちゃんの方はどうしたらいいのか、わかんないよね。
by さびと- 0
かっこいい
こんなイケメンが家にいたらどうなるんだろう。兄っていいそんざいだけど、血がつながってないとわかったら、これは現実でもこんなマンガなこともあるだろうな
by 易- 0
だいぶ前に映画化されていたなぁと思って読みましたが、お兄は俳優さん割とあってるけど、妹が土屋太鳳がかなり無理あると今更ながら思いました。
結局映画きっかけで当人同士は結婚しましたが、こちらの結末は課金するか考え中by うにっ子- 0
10話でギブアップします。作画も男の子はまだいいけど、女の子はほぼ目👀で気持ち悪い🥴 幼稚な感じで中学生以下向けの少女漫画なか。
by ヒャッハーッッ!- 0
絵が
とても魅力的だと思いました。
内容はザ少女漫画的で、ちょっとだけぶっ飛んでいますが、それも良いと思いました。
男子がかっこいいですby Mu00000- 0
何の気なしに見始めたら止まらなくなり、最後まで課金しました。
妹ちゃんにそこまでイケメンパラダイスになるのも現実離れしてるけれど、まぁ漫画ですもんねby kike- 0
絵が。。。下手すぎて話が入ってきません。ストーリーはありがちな内容な上にセリフが陳腐。読み続けるのは難しいかな。
by chocchan- 0