【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
ドキドキ
兄妹として同じ家で育ったふたり。
突如、義理の兄妹だと発覚して
妹大好きなお兄ちゃんは愛がダダモレ!
イケメンなのに妹ちゃんに甘々なのが
本当にかわいい💕
キュンキュン、ドキドキの連続でした。by 匿名希望- 0
イケメン揃い
この作者さんのお話を何作か読んでいますが、画がとても好みです。男の子達がとにかくイケメンばかり。今回も3人のイケメンに思われて羨ましい限り。血の繋がらないお兄ちゃんと両思いになるんだろうと思いながら楽しく読み進めています。
いい
ドラマ?映画みてから漫画見に来たけど、断然漫画の方が面白いしハマった。こんなお兄ちゃん欲しいし、きゅんきゅんした。
ちょっと憧れちゃいますよね。
こんなイケメンお兄ちゃん…!強くてカッコよくて優しくて。
血が繋がっていないのなら迷わず進みます!がんばれ〜!by 匿名希望- 0
なんて羨ましいぐらい愛されているんだ!
イケメンにモテまくりなヒロインに大変そうなのがまた良い展開ばかり!by 匿名希望- 0
無料分の途中で脱落してしまいました。
兄妹とか、漫画の中で抵抗はないのですが、お兄さんの素行が悪すぎてちょっと入り込めないです…by 匿名希望- 0
可愛い!
まえにアニメ?をYouTubeで見たような気がして、今回見つけたので読んでみました!お兄ちゃんが妹を好きで好きで、妹もだんだん自分の気持ちに気付いて、、みたいなパターンが私はすごく好きみたいです(^^)笑
面白いと思うけど、若い人向けなのかなと。
テンポ良く進みそうでなかなか進まないし、かと思えば急速な展開もあって。うん、若い人向けなのかな。by 匿名希望- 0
うーん?
こんなにイケメンばっかにモテるフツーの子っている??顔も性格も特化したところが無いのに…と言うツッコミは常にありますが、既婚アラフォーはただただ羨ましく、微笑ましく読んでます。
男の子が可愛い。by 匿名希望- 0
映画で見たのが先でした。原作はもっとエッチな感じで義理の兄妹の恋にキュンキュンしますね。お兄とせとかがどんなふうに観念して結ばれるのか、楽しみに読んでます!