無料購読からのスタートですがまずまずのおもしろさ。ヒーロー的お兄ちゃんにかわいい妹。こんな兄がほしかったなぁと非現実的なストーリーにはまりました
楽しみ
はじめは、なんとなく読み始め、
でも、そのうちに、次が気になり、
毎回、楽しみで読んでます。
私は、姉妹だから、お兄ちゃんっていいなって、憧れてしまいます。by 匿名希望-
キュン
メディア化されて先に観てしまったけれど面白かったので原作でもっと細かい所を読みたいと思い課金しちゃいました。
私的にらドラマの方が好きだったけどコミックは2人が結ばれるまでの事を細かく描かれているのでコミックからをオススメしたいです。by 匿名希望-
ぼくは妹に恋をするに似ているストーリーですが、それよりも現代味が増している作品だなと感じました。まだ少ししか読んでませんが読み進めます!
表紙の絵が可愛かったので無料連載分読んでます。最初は現実離れのシスコン、ブラコンぶりにあまりハマれなかったけど、千秋さんの登場と20話過ぎたくらい?から少し展開してきて先が気になってます。とりあえず、無料連載分長いから続けて読みます!
お兄っ。
こんなに愛されてるって、なかなかないですねぇ。溺愛ですわぁ~。また何人に惚れられてるんですかぁ(笑)どんだけ~
by ミルキー☺-
イケメン万歳
イラストも展開もかなり好み。
でも両想いになっちゃってからはキュンキュンやドキドキは減った気がするなぁ。by 匿名希望-
まだ全部読めてません!
早く読みたいけど…ポイントが。
もう、お兄かっこよすぎて…。その上強い。こんな人いる?
登場人物みんなカッコイイし、かわいいし。結構絵が好きです。by 匿名希望-
現実にはないけど憧れる
こんなヒーローみたいなお兄がいたら、誰だって好きになっちゃいます!外見がよくて、運動神経もよくて、料理もできて、困ってると現れる!!実際はないとわかってても、せとかちゃんが羨ましくなっちゃいます。
愛されすぎ
こんなに愛してくれるお兄ちゃんが欲しかったなと思わずにはいられない作品です。途中溺愛されすぎて引いてしまう場面もありましたが。