無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
案外爽やかなまんがです。
テーマーは少し?なんだけどお兄ちゃんのハルカくんが爽やかでマンガを明るくしてくれてます。マンガってこうじゃなきゃ。面白いです。
by 光チャン- 0
絵も話も私に好みではないのですが
無料なのでついついみてしまったのですが
ちょっと
幼稚な感じが否めないby 匿名希望- 0
う~ん
まぁ、ありがちなストーリーですね。絵はかわいいんですが、もう少しひねりや、面白い展開があるとよいと思いました。
by こげっち- 0
初めて読む作家さんでしたがお試しで読んでみました。絵も可愛いし、内容も面白かったので、続きも読みます!!
兄に愛されすぎて困ってます
ドラマにもなった作品です。絵が綺麗だし、話のテンポもよくて、とても読みやすかったです。女の子なら、誰もが憧れるような内容だと思います。面白かったです。
面白い!ついつい購入してしまいました。
話の展開が良く、絵のタッチも好き。
好きなタイプのストーリーby まゆひろ子- 0
おもしろい!
なかなか現実にはなさそうな話だけど、意外とキュンとしちゃうところとががあり、読み進めしまいます!
口コミそんなに良くないですが、私は好きです!by 匿名希望- 0
暇つぶしに読みましたが、試し読みで仕方ないかもですが、全くわからない試しすぎて、課金も考えることすらなかった
血が繋がってないとはいえ兄妹の恋愛物語、良くある話だけどドロドロしてないのがいいなと思いました。
ただ絵が好みじゃない、はるかのせとかに一途なのはいいなと思いましたが、お兄って呼び方も好きじゃない(>人<;)
あまりハマらなかったなぁ。by ハルつき- 0
現実的なストーリーじゃないから、そういうのが無理な人にはあまりおすすめはしない!
個人的には実写化のせとかが合ってなくて残念だったな〜by 匿名希望- 0