かわいい兄妹ですね。イケメン、美少女、えぇ!そうくる?と楽しみながら読んでしまいました。どうなるのでしょうか。
by 桜ピーコ-
こんなお兄ちゃんいたらいいなぁって思いながら読みました。妹を好きすぎていろいろ葛藤する姿がまたいい!こんな風に想われてみたいと思った
おすすめ
絵がめっちゃ好き!
頑張れ兄!って応援したくなるマンガ!
かっこいいしかわいいからすごいおすすめです!by 匿名希望-
続きが気になります
兄弟じゃないと分かってから、自分の気持ちを必死で押さえようとする兄。
世間体では兄弟ですが、今後どのような展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
。
原作がまぢでキュンキュンする。映画は見たけどさすがに原作どおりにはいかないなぁって少し残念でした。お兄ちゃん欲しい
タイトルから気になってました!
映画化になったので気になって読んでみました。かっこいい兄に翻弄される妹が可愛。沢山のイケメンが妹ちゃんを奪い合う形になっていくのがはらはらドキドキです。ちょっとドキッとするような際どさもありつつ物語の続きが気になる〜
by どんぐり3-
ゔぅ、
血が繋がっておにいちゃんとって、すごいなぁ。兄弟の思いを寄せるってよっぽど
好きじゃないと無理だよね。by Ayaa1-
普通に彼女が好きすぎる彼氏になってる
血のつながっていないお兄ちゃんの寵愛っぷりが羨ましくなる。妹のモテっぷりも凄まじい。血がつながってなくても、こんなに好かれたら大変そうだなって位相思相愛な二人です。
絵もストーリーも若い年代向けの感じはしますが、お兄の絶対に守ってくれる感はグッとくるものがあります!!
一途な思いが凄過ぎる!ドキドキ、タジタジがいっぱいでとても可愛いです!つい1話1話微笑ましく見てしまいます。