無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
妹
なのに、兄なのに。っていう感情もありつつ、でも好きだから仕方ないと我慢できなくなる様子も萌えポイント。
とにかく妹の無防備差に兄大変by 匿名希望-
兄貴よ!
兄がエキセントリックでちょっとついていけないかも笑。
対象年齢層低めの異兄妹ものです。
こういう束縛&暴力的なストーリーはあまり好きじゃないです。by 匿名希望-
うーん…
ストーリーが結構一本調子な感じでわくわく感があまりないような気がしてしまう。主人公の「お兄」呼びもイマイチそそられないかな。
無料分読んだ感想
お兄ちゃんかっこいい。かっこいいが、せとかに好意持つ人全排除とかやりすぎではある。笑
そしてせとか、何故お兄の気持ちに気付かないのか!?笑by 匿名希望-
どうなるかなぁ
妹を好きで、でも血が繋がってなければ自分をおさえられなくなるよね!妹はどのタイミングで兄から異性を見るにかわるのかなぁ。続きが気になります。
by アッキーsmile-
面白かった😃
ニタニタしてしまう☺️兄の一途さに
なかなか面白かった❤️
どうなんだろうなぁって、期待しました😃
楽しみです☺️by 匿名希望-
おにいさん
かっこいいけど、妹へのラブラブぶりがいい加減しつこくなっできました。バスを蹴るのはないかな。妹は純粋ですね。何回か、他の人に言い寄られてるからもう少し、危機感あってもいいのになと。
イケメンおにぃ
うらやましい!絵も内容も大好きです。
実写ドラマから入ったけど、やっぱり原作の方がいいですね。by 匿名希望-
1話目で本当の兄妹ではないことを伝えられるのは展開が早いと思いました!でも絵もタイプだし、40話まで無料なので読んでみます!
前に映画で話題になってたなあと思って読んでみましたが、
話がトントン拍子な感じ?笑
絵は可愛いけど話の内容的にあまり気が乗らなかっですby CHICHICHI-