この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全109話完結
配信巻数
全11巻完結
  • 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/28 11:59まで)

3.5 評価:3.5 5,671件
評価5 20% 1,142
評価4 27% 1,544
評価3 36% 2,054
評価2 12% 684
評価1 4% 247
2,651 - 2,660件目/全4,467件

お兄とせとかの関係が変わっていって、胸きゅんします!兄弟だからこそ、すんなり結ばれない。切ない気持ちもあって、ドキドキする気持ちも味わえる作品。こんなお兄ちゃんがいたら、確かに好きになっちゃいそう…かっこ良くて、しかも強くて守ってくれる💕可愛いせとかだからこそだと思うけど、羨ましくなります。続きが気になってどんどん読んじゃいます。

きゅん

ありえないよな。

ありえないよな。って
    現実では、ありえないよって
    思ってみ始めたけど、
    止まらず

ドラマと映画がやっていて
    おもしろくて
    原作の漫画も見ちゃいました。

こんな妹になりたい!って
    妄想が膨らむ!

切なかったり、おもしろかったり、

とても、みやすかった!

この作者の漫画が好きです!

by 匿名希望

みなさんのレビュー読んでると、合わないなぁって人も結構いるみたいなので迷いましたが、、笑
    私は、好きな感じの漫画でした!
    現実的じゃないよーってことも、ドラマだと微妙ですが漫画ならいいかなっと。
    なによりお兄さんカッコよすぎて、もうどうでもいいです。笑
    ただ、妹ちゃんが幼すぎて、あんまり妹ちゃん目線では楽しめないかなーと思いました

by 匿名希望

あり得ない、と思いつつもこんな素敵な兄妹に憧れます。なんといってもお兄ちゃんがイケメン!&妹もキュート!血の繋がった兄妹でないと分かったとき、もうその気持ちを隠すことができず、、ついにお兄ちゃんが隠し続けていた思いを妹に伝え、ドキドキなラブストーリー。妹を全力で守姿にやられてしまいます。ピュアラブストーリーです。

by 匿名希望

賛否両論あるみたいですが、まぁまぁ面白かったなぁーと思います。
    何も考えずに、マンガだからこうなんだなーと素直に楽しめば良いと思いました。
    たしかにシスコン、ブラコンかもしれませんが、それを越えて色々起こってごちゃごちゃ感が早く先を読み進めたいなと思わせられました。
    主人公は流されやすいのが心配なのは、兄だけではなく読者も同じなんじゃないでしょうか。

by 匿名希望

こちらの作品は、テレビや漫画などで拝見させていただいたことがありました。映画化などはされていのかは私にはわからないのですが、すこしエロめな内容がとても好きです!笑
    今後の展開にも期待、、笑笑
    しかも、無料で4話読めるのは本当にありがたいです!!
    話がわかり出した頃に、
    ついつい、次の話を買っちゃうな〜笑笑

by 匿名希望

こんなお兄さんが欲しい♡
    せとか羨ましいwww
    お兄となら兄妹でも
    恋愛したいなーなんて思いながら
    読んでました♡

by 匿名希望

土屋太鳳さん主演のドラマを見て、気になっていました。
    少女マンガの様で期待してたほどでは無かったけど、絵もかわいいし読みやすいけど内容がありきたりかなと思いました。

ムズムズ

はるかとせとかか切ないー!
    ムズムズ…!
    はるかの気持ちがーーーー!
    妹には思えないよね…うんうん。
    そうだよね…。ってなんか親心。笑
    守りたいけど…言いたいけど…あームズムズ。
    バスシーンすきだなー。街の風景も綺麗ですき。
    兄コマは女の子の永遠の憧れです!!
    私もこんな兄貴欲しかったー!って思いながら読みました、

by 匿名希望

どんどん次を読みたくなります
    とてもおもしろいです

無料の作品