【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
お兄ちゃんカッコイイのに、やたら妹がモテまくりです。それでお兄ちゃんが毎回ヤキモキ、ドタバタが続く…続く……ん~この展開は求めていなかった。
ムリ!
血の繋がりはなくても兄妹で恋をするとかの設定ムリです…
絵もなんだか受け付けないかんじで、ストーリーもイマイチ。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
兄妹だって思っていたのに血の繋がりがなくてよろこぶ兄と悲しむいもうとで、きっと二人とも好き同士なんだなーと思うなか続きがかなり気になります。
設定は、なかなか特殊ですが兄の一途な恋心にキュンキュンします。結末は私は納得いく内容だったので読み進めて良かったです。
まあないでしょ
あまりの美男美女。シスコン、ブラコン。
たとえ血が繋がってなかったとしても、もともと普通に家族として生活してた2人が、こんな急展開にはならないでしょ。
だからなのか、あまり感情移入できない。けどまぁおもしろい。by 匿名希望- 0
なんだよー
なんだよー!こんな兄妹最高じゃん!ってなる。絶対になると思う!
イケメン兄が焼きもち焼いてくれるなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
血の繋がらないイケメンのお兄ちゃんがいたら最高かもしれないですよね。実際はそんなにイケメンいないし、漫画の世界ならではかもしれないですが…。
続きが読みたい
血がつながってない兄弟の恋愛話は多いけど
この兄はとてもカッコいいし妹のせとかちゃんも
とってもカワイイです。
すごく応援したくなります。
絵も好きだし、続き読みたくなります。by たかもも1218- 0
きゅん。
アニメでも見たけれど、やっぱり好きなマンガ。
おにいのせとかへの思いが深すぎて、
、、愛されてるせとかがうらやましい。
だんだん、せとかもおにいへの気持ちにきずいていくところがいいかんじ。
最後までまだみてないけれど、みます!by 匿名希望- 0
イケメン万歳
イラストも展開もかなり好み。
でも両想いになっちゃってからはキュンキュンやドキドキは減った気がするなぁ。by 匿名希望- 0