無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
溺愛をさらっと楽しむ
しっかりとしたストーリーやリアルな設定が欲しい人には向かないかも。深読みせずにさらっと流し読みするには良いです。
小中学生向けかな?それくらいの歳ならキュンキュンするのかな? とにかく絵が幼すぎて違和感です。妹のお兄呼びもいちいちやだった。
う~ん
感想が分かれてるようですが、私はう~ん…派です。
お兄ちゃんはカッコいいから好きだけど、妹さんが幼すぎ(^_^;)
もう少し大人ならもっと面白く読めたかも。by 匿名希望- 0
映画化されてマンガも読んでみようと思い読みました、
絵はそこまで好きではなかったんですけどおにぃのシスコンぶりがすごいとしか思いませんでした。by 匿名希望- 0
色んなお兄ちゃん出てくるやん
兄妹の恋愛モノって結末わかりきってるけども
わかってても読んでしまう
兄のはるかがどんどん大人になりしっかりしていくのがいい
そしてあらゆるお兄ちゃん的なメンズ出てくる
かっこいい奴らばっかりby 匿名希望- 0
兄に愛されすぎて困ってます
映画化されていますので、原作が読みたくなりました。最近はこちらのパターンがとても多いです。最後まで読みたいです。
絵柄は可愛いくて読みやすいです。内容は、兄に愛され過ぎて困ってます。ですが、十分過ぎるくらい妹ちゃんもお兄さんの事大好きな気がする。
無題
血の繋がらない兄妹の漫画はかなりありますが、こごまであからさまな溺愛漫画はそうないですね。初めは、やり過ぎだろ〜と思う事も。
ただ、漫画の世界ですからやりすぎくらいでキュンさせてもらい平和でいいです。by ミカンゼリー- 0
じゃあ大丈夫
そうとわかったから積極的!ずっと我慢してきたから。お願い!答えてあげて!その優しさは恋だから。想い届け。
by なくおんな- 0
まあまあ
可愛らしい絵で好き。
ただたまに字が読みにくいところが…。残念。
あるあるな兄妹ネタだけど、まあまあ面白いかな。by 匿名希望- 0