無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
少女か!
主人公がびっくりするほど、うぶ?幼い?感じがしてしまって、途中からもんもんとしてしまいました。
壁ドン床ドンってやっぱりみんな好きなんですかねwby 匿名希望-
現在10話読了後。通してありきたりな展開だなと思いつつ「お兄よ、早くさらいに来い!」。絵がコレ系だから許される展開だね(*´-`)
羨ましいかも
こんな、兄がいたら……羨ましいーーー!兄って憧れる。居ないからだろうけど、
実の兄じゃなくても、『兄』ぽい人が居たらいいのに…と思わせてくれる。ストーリー。by 匿名希望-
漫画も映画もそれぞれ面白い
映画も見ましたが、漫画の方が内容濃く、面白いと思いました。
血は繋がっていなくてもこんな兄と妹は絶対いないだろう・・・
と思いながらも、展開にドキドキさせられますね。
映画の方は土屋太鳳さんと片寄涼太さんが演じられていて、
お二人の演技が上手で、これはありかも!と、思わせてくれるものでした。
絵がもう少し見易くなると、読んでいても疲れないかとも感じました。by ココアまま-
漫画としてなら!
実際には起こらなさそうなところが、漫画ならではで読み進められます!
絵は、美男美女で見ていて楽しいです!by 匿名希望-
ドラマがあったので、こちらでも読んでみようとしましたが(偶々発見)
うーん、私好みの絵では無かったので
読破出来ないかな。by 匿名希望-
ん〜親の再婚同士の兄弟なら、元々他人の認識あるから、恋愛ありかなぁと思うけど、兄弟と思ってた兄が他人とわかっても恋愛に発展するのは厳しいなぁ
ありがちな溺愛兄の話だけど、初っ端から血がつながってないことが明らかにされてたので安心して読める感じ。
映画を先に見てしまったぶん、漫画のほうが面白い。
けど、絵が幼く見えすぎて、星3つ
太鳳ちゃんが演じて多分あんまりしっくりこなかった-
この方の描く
男の子は好きなのですが女の子が好きではなくてイマイチ感情移入できませんでした。
絵って重要だなって思いました!by 匿名希望-