【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
普通に彼女が好きすぎる彼氏になってる
血のつながっていないお兄ちゃんの寵愛っぷりが羨ましくなる。妹のモテっぷりも凄まじい。血がつながってなくても、こんなに好かれたら大変そうだなって位相思相愛な二人です。
絵はあまり好きじゃないけど、非現実な兄妹ラブ!
実の兄妹じゃないと知って歯止めのきかない兄にキュンとしながらも戸惑う妹!
次が気になる!by 匿名希望- 0
主人公が幼すぎてアレっと思います。
兄貴なデレぶりが異常にかんじました。
まあ、こんな兄妹いないと思いつつ読んでおります。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好きです!
漫画ではありきたりな兄妹愛ですが、イケメンだらけが出てきて、次々にイケメンに言い寄られるヒロイン!そんな話があるかーと思いながらもキュンキュンしながら見てしまいました!by 匿名希望- 0
絵はTHE少女漫画!です。ストーリーはありがちで読んでいて楽しいですが、妹に隙がありすぎでされ放題で、少しあざとくも感じます。キス多め、登場人物の男子は王子様系が多く、大人女子にはちょっと暑苦しいかな??
かっこいい!
お兄ちゃんで血が繋がってないってもーー!
そうなるよね!って思う笑っ
続きが早く読みたいよー。楽しみby 匿名希望- 0
好みが分かれるかな?
タイトルと表紙が気になり読み始めました。兄弟だと思って我慢していたが実は血縁関係がないとわかり、兄の妹に対して抱く恋愛感情が爆発するところから始まります。私的には溺愛されている妹が羨ましい反面いい加減に自分の気持ちに気づいて素直になれば良いのにと……他の人のレビューにもあるように少し焦れったいかもです。漫画だから良いのであって実写はちょっと興味がわきませんでした(><)
内容も絵も好みが分かれる作品かもしれませんね。by 匿名希望- 0
いまいち
無料分で途中まで。まず絵が苦手。あとストーリーが現実味ないです。実の妹(血は繋がってないけど)にあんな好きになる兄が実際いたら怖い。話も続きを読みたいとは思わない薄い感じでしたが若い子にはいいかも。
カッコイイお兄ちゃん!
展開の中でシスコンっぷりが半端ない。
あまりにも暴力的なシーンもあったり、ハラハラドキドキのハラハラが大きくて、
お兄ってゆー呼び方が、高校生でも??と
思いましたが、
世の中そうなんですね。。by 匿名希望- 0
あり得るのかなぁ
こんな関係あり得るのかなぁ。
あたしも、男兄弟いるけど、想像もつかないよ。
幸せになれるのか気になります!by 匿名希望- 0