1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
実写映画を見てこら、原作を読もうと思いました。
まだ途中までしか見てないけど、
キャラクターが美男美女すぎて
眼福です。ありがとうございます。by 匿名希望-
血がつながってないお兄さんに愛され過ぎて、好きになって毎日ドキドキが止まらないのを見ているとうらやましい
絵が好きです。
絵がよかったので。
色んなイケメンがでてくるので面白いです。
しいていうならイケメンの両親もイケメンにしてほしかった。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて好きです
お兄ちゃんがこんなイケメンだと、すごくどきどきしますね
かっこいい兄に愛されてうらやましいby 匿名希望-
いい!
あたしの好きな絵のタッチ!女の子も男の子もかわいい!!!こんなお兄ちゃんならあたしも恋しちゃうかもーーー
これはめちゃくちゃおもしろいです。本当は血の繋がってない兄弟の話。しかもイケメンの兄。おもしろすぎです。
映画化された漫画ですよね。
実物化より男性がかっこよすぎです!
現実にはいない感じなのがいいですね,二次元手やつは!
内容もかわいらしくて,特にお兄さんが純粋すぎてたまりません!by 匿名希望-
すごくいい
とても仲のいいきょうだい。そして、昔から妹へ抱く恋心。ひょいとした事から、本当の兄妹でないと知らされて妹は落ち込むが兄はそうではなく。最初はベタなのかなと読んでいたけど、読むうちに面白い作品だなと最後まで読みました。兄に現れる色々なライバル。しかもイケメンの身近にいる人ばっかり。こりゃどーなるのとドキドキハラハラするばかり。はるかとせとかゎ絶対に一緒にならなきゃやだーと思いながら読んでました。いろんな困難を乗り越えて2人わ認められ結婚。イケメンだらけ過ぎ。これゎある意味反則だ(笑)
結婚式とその後はるかとせとかの子供、、みてみたい。、、by mi3ん-
お兄ちゃんかっこよすぎなんですけどー!!私ならドキドキして心臓が持ちません。男としてみますよーイケメン一途すぎー
by みぃこ☆ん-
お兄さんツッコミどころ満載な人物です。
妹にベタ惚れすぎて行動がヤバい!でも絵が可愛いし好きな作品です。by 匿名希望-