イケメン兄に過保護されたい!!こんなお兄ちゃんが昔からいるなら他の人に目移りなんてしないですよーーーうらやま。
シスコン
おにぃのシスコンっぷりがいいですね!せとかちゃんがかわいすぎて誰にも渡さない感が溢れちゃって押さえきれないところに、せとかちゃんが気付かないというモヤモヤ。無料分だけ見ましたが続きも読みたいです♪
現実ではありえませんが、漫画の世界ですのでおもしろいです!おにいカッコいいです❤️愛されていて羨ましいです。
血の繋がらない兄
血の繋がらない兄から告白されて、、ずっと本当の兄妹だと思っていたのが、両親から打ち明けられ発覚。しかも独占欲の強い兄。この独占欲が、キュンキュンする設定なのかな。
漫画ならでは
無料連載をきっかけに読み始めました。
普通ではあり得ない兄妹恋愛⁈が漫画的過ぎると思いながらも絵は可愛いくて読んでました。by 匿名希望-
せつないな
はるかくんとせとかちゃん、実は兄妹じゃないって、はるかくんの気持ちを思うとせつなくなってしまう…お兄!がんばれーって、応援したくなりました
現実だったら多分いろいろ難しいだろうけど、こんなイケメンがお兄ちゃんだったら家で一瞬も気が抜けない(笑)
まだ途中です
血が繋がってなくて、でも家族で、毎日家に一緒にいて、まじありえないけど、あったら身が持たないくらいきゅんきゅんしちゃうストーリー
可愛い
お兄ちゃんかっこいい!あんなお兄ちゃんがほしいです。妹への気持ちをもつとガンガン出していってほしいです。
王道
異母兄弟ラブ!若干絵柄が苦手なものの、映画もみたし、漫画も読んでみようかなと思い、ちょっとだけ読んでみました。こんなお兄ちゃん、いや、彼氏、、、ちょっと胸焼けしそうですが、愛されて幸せですな。
by 1428-